Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками
Рисовый суп с кабачками

Ингредиенты
  • 1 ст. риса
  • 500 г. цукини
  • 300 г. филе индейки
  • 1 морковь
Приготовление

Филе индейки отварить в 1,5 л воды. Кабачки нарезать кружками и потушить до мягкости, измельчить блендером. Рис отварить в двух стаканах воды, остудить. Морковь натереть и обжарить на оливковом масле. Смешать рис, кабачки, разбавить бульоном до желаемой густоты, добавить морковь и нарезанное филе.

Рецепты

Выбор редакции

Откровение: я думала, что буду другой матерью
18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком