Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками
Рисовый суп с кабачками

Ингредиенты
  • 1 ст. риса
  • 500 г. цукини
  • 300 г. филе индейки
  • 1 морковь
Приготовление

Филе индейки отварить в 1,5 л воды. Кабачки нарезать кружками и потушить до мягкости, измельчить блендером. Рис отварить в двух стаканах воды, остудить. Морковь натереть и обжарить на оливковом масле. Смешать рис, кабачки, разбавить бульоном до желаемой густоты, добавить морковь и нарезанное филе.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс