Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы

Ингредиенты
  • 700 г. филе индейки
  • 200 г. красной чечевицы
  • 600 г. картофеля
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • Оливковое масло, соль
Приготовление

Индейку отварить в подсоленной воде 40 минут (кастрюля на 4 литра), вынуть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пропассеровать на оливковом масле. В бульон добавит нарезанный соломкой картофель, а когда он закипит, промытую чечевицу, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. При подаче положить куски индейки.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс