Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы

Ингредиенты
  • 700 г. филе индейки
  • 200 г. красной чечевицы
  • 600 г. картофеля
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • Оливковое масло, соль
Приготовление

Индейку отварить в подсоленной воде 40 минут (кастрюля на 4 литра), вынуть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пропассеровать на оливковом масле. В бульон добавит нарезанный соломкой картофель, а когда он закипит, промытую чечевицу, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. При подаче положить куски индейки.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Как приучить ребенка к горшку. Пошаговая инструкция
Что делать, если ребенок с утра не хочет идти в сад или школу?
Прогулки на природе сближают семьи (а торговые центры нет)
Признаки голода: когда кормить младенца?
20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были)
Чудо света: 23 фантастических фото родов
Родители спорят: учить ли ребенка давать сдачи?
Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят