Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы

Ингредиенты
  • 700 г. филе индейки
  • 200 г. красной чечевицы
  • 600 г. картофеля
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • Оливковое масло, соль
Приготовление

Индейку отварить в подсоленной воде 40 минут (кастрюля на 4 литра), вынуть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пропассеровать на оливковом масле. В бульон добавит нарезанный соломкой картофель, а когда он закипит, промытую чечевицу, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. При подаче положить куски индейки.

Рецепты

Выбор редакции

Как воспитывать детей — и оставаться любовниками
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей
Как (и когда) извиняться перед своим ребенком
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»
Путешествуем с детьми: лайфхаки от эксперта
8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го века
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»