Зеленая шакшука. Вкусный завтрак за пять минут

Зеленая шакшука. Вкусный завтрак за пять минут

Для приготовления понадобится любая зелень, которая у вас есть и которую вы любите. Но можно оттолкнуться и от такого набора:

  • Брокколи
  • Зелёный горошек (замороженный)
  • Шпинат
  • Петрушка
  • Базилик
  • Лук репчатый, можно синий
  • 2-3 яйца
  • Сыр Фета
  • Сливки 10%
  • Соль, перец
  • Tabasco по желанию

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук. Разделите брокколи на мелкие соцветия, добавьте горошек, шпинат, немного сливок и тушите 3-4 минуты. Добавьте яйца, закройте сковороду крышкой и тушите еще несколько минут.

Перед подачей посыпьте сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться
Класс

Дом

Выбор редакции

Продукты: чего нам не хватает, если нам хочется той или иной еды
11 хитростей от Марты Стюарт, которые помогут раз и навсегда привести кухню в порядок 
Вирус папилломы человека и рак шейки матки: что нужно знать
Почему суррогатное материнство — это не “прихоть богачей”: ответы на основные вопросы
5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?