Проверено Мамой.ру: новые конструкторы LEGO

Проверено Мамой.ру: новые конструкторы LEGO

Любите ли вы LEGO так, как любят его дети? Мы не устаем проверять, всем ли мальчикам и девочкам нравятся наборы LEGO DUPLO, и с радостью отмечать, что не нашлось еще тех, кому бы они не пришлись по душе. Вот и сегодня мы рассказываем о наборах, которые понравились еще нескольким поигравшим с ними их детям.

 

Ксения

мама Лизы (4 года)

арт. 41129

Нам достался набор «Парк развлечений: фургон с хот-догами».

Для четырехлетней Лизы это был первый «взрослый» набор LEGO
DUPLO ей становится все менее и менее интересен. Этот же собирать ей было сложновато: с соединением деталей проблем не было, но действовать по инструкции ей было трудно (со сборкой помог справиться старший десятилетний брат). В общем, производитель и не обещал, что этот набор рассчитан на четырехлеток, на коробке значится 6-12 лет.

Содержимое позабавило детей: из прилагающихся деталей можно было собрать не только фургон, но и хот-доги. Крошечные лего-сосиски (а также лего-кетчуп и лего-горчица) вызвали восторг и неподдельный интерес. Кроме этого, к фигуркам человечков прилагался костюм хот-дога, наряжать в него героев всем тоже понравилось.

Бонусом шла фотобудка для героев. Нужно было собрать ее и дополнить наклейками, которые тоже входят в комплект. С этим, кстати, Лиза отлично справилась сама.

Ирина

мама Саши (5 лет) и Димы (8 лет)

арт. 10811 и арт. 10825
Недавно обнаружила, что мой младший ребенок увлеченно играет с LEGO DUPLO, которое досталось ему от старшего брата. Мы были на дне рождения мой племянницы, младший сын увидел LEGO DUPLO-домик. Он буквально влюбился в него, теперь такой же стоит у нас дома. Недавно нам подарили LEGO DUPLO экзокостюм Майлза и экскаватор-погрузчик. Ребята быстро их распаковали и, следуя инструкции, собрали. Детали конструктора крупные, яркие и прочные. Легко, но не туго соединяются между собой. Большое спасибо за возможность обладать этими наборами: дети счастливы, увлечены делом и играют вместе.
Поделиться
Класс

Игры

Выбор редакции

Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств
Что делать, когда ребенок хамит: стратегия 3-х шагов
Повесить на стену: режим дня первоклассника
Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему»
Как быть, если ребенок обижает других детей в школе?
Каким должен быть режим дня первоклассника