5 отцовских мыслей телеведущего Антона Комолова

Еще 27 статей на тему: Отцовский взгляд на родительство

Он не хочет детей Как сообщить мужу о беременности Папа может… все, что угодно! Папа может, или мужской взгляд на воспитание Чему отец должен научить сына: 33 совета Типичные ошибки отцов в воспитании детей Отвергая отца: наблюдения психолога 14 тезисов молодого отца 5 отцовских мыслей Сергея Галанина 5 отцовских мыслей Михаила Полицеймако 5 отцовских мыслей Иосифа Пригожина 5 отцовских мыслей Михаила Шаца 5 отцовских мыслей Максима Дрозда 5 отцовских мыслей Алексея Кортнева 5 отцовских мыслей поэта Андрея Усачева 5 отцовских мыслей актера Сергея Мухина 5 отцовских мыслей певца Дмитрия Колдуна 5 отцовских принципов Аскольда Запашного 5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова 5 отцовских мыслей Стаса Костюшкина Право на мнение о детях нужно заслужить — могут ли мужчины рассуждать о демографии? Как я познакомился с собственной дочерью. Рассказ молодого отца Папа с ребёнком — это просто нормально Отцовство меняет мозг мужчины Что такое ответственное отцовство? Отцы-инопланетяне Откуда берется отцовская любовь?

5 отцовских мыслей телеведущего Антона Комолова

Антон Комолов — теле-и радио- ведущий, участник и член жюри КВН, шоумен и журналист. Признается, что прочитал «Анну Каренину» очень рано и не совсем все понял. Присутствовал при появлении своего сына Андрея на свет, считает себя «нудным папой». О своих принципах воспитания Антон рассказал в программе «Перекрестный отец».

1. О совместных родах

Было приятно, что первым человеком, который взял его на руки — после врачей — был я.

Нет слова «надо» — будущие мама и папа должны решать это вместе. Во-первых, мама должна этого хотеть. В нашем случае это все было довольно спокойно, без давления и просьб.

Совет папам: если возникают сомнения — идти на роды или не идти, то не ходите.

2. О правилах

Слово родителей — закон. А закон нужно нарушать очень аккуратно!

3. Бить или не бить?

Когда ты своего ребенка бьешь или кричишь на него, ты расписываешься в своем бессилии.

4. О финансах

Я никогда не буду ругать своего ребенка за хорошо отстроенный бизнес. Если это на систематической основе, если это законно.

5. О самостоятельности

Сейчас, к сожалению — и это не проблема детей, это проблема родителей — они не посвящены сами себе, поэтому часто вырастают инфантильными.

Смотрите полную версию выпуска с участием Антона Комолова.

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Если не конфеты, то что? Как поздравить сирот с Новым годом
Игра - это серьёзно! Часть четвертая. Сюжетно-ролевые игры
Остановите суррогатное материнство, пока еще не поздно
Раздел одеяла
Лида Мониава написала о проблемах с обезболиванием у детей
Мудрая мама — спокойная мама
Как прогулять грипп, не пропуская занятий
Как начать карьеру в декретном отпуске