5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова

Еще 27 статей на тему: Отцовский взгляд на родительство

Он не хочет детей Как сообщить мужу о беременности Папа может… все, что угодно! Папа может, или мужской взгляд на воспитание Чему отец должен научить сына: 33 совета Типичные ошибки отцов в воспитании детей Отвергая отца: наблюдения психолога 14 тезисов молодого отца 5 отцовских мыслей Сергея Галанина 5 отцовских мыслей Михаила Полицеймако 5 отцовских мыслей Иосифа Пригожина 5 отцовских мыслей Михаила Шаца 5 отцовских мыслей Максима Дрозда 5 отцовских мыслей Алексея Кортнева 5 отцовских мыслей поэта Андрея Усачева 5 отцовских мыслей актера Сергея Мухина 5 отцовских мыслей певца Дмитрия Колдуна 5 отцовских принципов Аскольда Запашного 5 отцовских мыслей телеведущего Антона Комолова 5 отцовских мыслей Стаса Костюшкина Право на мнение о детях нужно заслужить — могут ли мужчины рассуждать о демографии? Как я познакомился с собственной дочерью. Рассказ молодого отца Папа с ребёнком — это просто нормально Отцовство меняет мозг мужчины Что такое ответственное отцовство? Отцы-инопланетяне Откуда берется отцовская любовь?

5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова

Отец четверых сыновей Никас Сафронов мог бы стать прообразом героя сериала: о существовании одного из своих детей он узнал в эфире телешоу (однако, вопреки традициям, признал его).

Наследники художника живут в разных странах — Великобритании, Литве, Австралии и России. В программе «Перекрестный отец» Никас Сафронов поделился своими мыслями о том, как налаживать отношения со взрослыми детьми и не потерять связь с ними на расстоянии.

1. Я никогда не жил с детьми в прямом смысле.

Я имел законную супругу Франческо, с которой у нас родился Стефано и первый год мы жили вместе, а потом она уехала в Лондон и наши отношения стали более формальными, но она знала, что у сына есть отец, а я знал, что у меня есть сын.

2. Все дети рождаются гениальными, а потом их «учат».

И делают талантливыми, нормальными или дебилами. Взрослый может рисовать хуже, чем ребенок.

3. Плохо это или хорошо, что не секут — это вопрос риторический.

Может, это где-то и полезно. Может, дети, которые будут смотреть, скажут: вот нашелся тут учитель. А с другой стороны, чем воспитывать, как?

4. Ребенок — хороший учитель.

Он не дает быть негодяем.

5. Я не имею права диктовать что-то своим детям.

Я над ними не трясся, не переживал за них в больнице, например. Я просто помогал финансово.

Смотрите полную версию выпуска с участием Никаса Сафронова.

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Девушке в ресторане подали кусочек банана со свечой в качестве торта на день рождения
Тест. Сможете ли вы угадать цитаты из новогодних фильмов?
5 простых способов, как убрать лишний жир с бульона
20 отличных фильмов для новогоднего настроения. Некоторые лучше смотреть без детей
Маркетологи рассказали, что люди чаще всего дарят на Новый год
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!