5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова

Еще 27 статей на тему: Отцовский взгляд на родительство

Он не хочет детей Как сообщить мужу о беременности Папа может… все, что угодно! Папа может, или мужской взгляд на воспитание Чему отец должен научить сына: 33 совета Типичные ошибки отцов в воспитании детей Отвергая отца: наблюдения психолога 14 тезисов молодого отца 5 отцовских мыслей Сергея Галанина 5 отцовских мыслей Михаила Полицеймако 5 отцовских мыслей Иосифа Пригожина 5 отцовских мыслей Михаила Шаца 5 отцовских мыслей Максима Дрозда 5 отцовских мыслей Алексея Кортнева 5 отцовских мыслей поэта Андрея Усачева 5 отцовских мыслей актера Сергея Мухина 5 отцовских мыслей певца Дмитрия Колдуна 5 отцовских принципов Аскольда Запашного 5 отцовских мыслей телеведущего Антона Комолова 5 отцовских мыслей Стаса Костюшкина Право на мнение о детях нужно заслужить — могут ли мужчины рассуждать о демографии? Как я познакомился с собственной дочерью. Рассказ молодого отца Папа с ребёнком — это просто нормально Отцовство меняет мозг мужчины Что такое ответственное отцовство? Отцы-инопланетяне Откуда берется отцовская любовь?

5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова

Отец четверых сыновей Никас Сафронов мог бы стать прообразом героя сериала: о существовании одного из своих детей он узнал в эфире телешоу (однако, вопреки традициям, признал его).

Наследники художника живут в разных странах — Великобритании, Литве, Австралии и России. В программе «Перекрестный отец» Никас Сафронов поделился своими мыслями о том, как налаживать отношения со взрослыми детьми и не потерять связь с ними на расстоянии.

1. Я никогда не жил с детьми в прямом смысле.

Я имел законную супругу Франческо, с которой у нас родился Стефано и первый год мы жили вместе, а потом она уехала в Лондон и наши отношения стали более формальными, но она знала, что у сына есть отец, а я знал, что у меня есть сын.

2. Все дети рождаются гениальными, а потом их «учат».

И делают талантливыми, нормальными или дебилами. Взрослый может рисовать хуже, чем ребенок.

3. Плохо это или хорошо, что не секут — это вопрос риторический.

Может, это где-то и полезно. Может, дети, которые будут смотреть, скажут: вот нашелся тут учитель. А с другой стороны, чем воспитывать, как?

4. Ребенок — хороший учитель.

Он не дает быть негодяем.

5. Я не имею права диктовать что-то своим детям.

Я над ними не трясся, не переживал за них в больнице, например. Я просто помогал финансово.

Смотрите полную версию выпуска с участием Никаса Сафронова.

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Врачи рассказали, что может обозначать сухая кожа на локтях
"Жизнь нужно смаковать, а не терпеть". Письмо 83-летней женщины ее подруге
Зеленая шакшука. Вкусный завтрак за пять минут
Пользователь Reddit задал вопрос “Что значит быть хорошим родителем?” И получил много разных историй от выросших детей
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми