5 отцовских мыслей Сергея Галанина

Еще 27 статей на тему: Отцовский взгляд на родительство

Он не хочет детей Как сообщить мужу о беременности Папа может… все, что угодно! Папа может, или мужской взгляд на воспитание Чему отец должен научить сына: 33 совета Типичные ошибки отцов в воспитании детей Отвергая отца: наблюдения психолога 14 тезисов молодого отца 5 отцовских мыслей Михаила Полицеймако 5 отцовских мыслей Иосифа Пригожина 5 отцовских мыслей Михаила Шаца 5 отцовских мыслей Максима Дрозда 5 отцовских мыслей Алексея Кортнева 5 отцовских мыслей поэта Андрея Усачева 5 отцовских мыслей актера Сергея Мухина 5 отцовских мыслей певца Дмитрия Колдуна 5 отцовских принципов Аскольда Запашного 5 отцовских мыслей телеведущего Антона Комолова 5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова 5 отцовских мыслей Стаса Костюшкина Право на мнение о детях нужно заслужить — могут ли мужчины рассуждать о демографии? Как я познакомился с собственной дочерью. Рассказ молодого отца Папа с ребёнком — это просто нормально Отцовство меняет мозг мужчины Что такое ответственное отцовство? Отцы-инопланетяне Откуда берется отцовская любовь?

5 отцовских мыслей Сергея Галанина

Сергей Галанин — знаменитый рок-музыкант, бессменный лидер группы «СерьГа», один из основателей легендарной «Бригады С». Галанин поделился своими мыслями о детях и семейной жизни во время интервью в передаче «Перекрестный Отец». Опыт у певца серьезный — 35 лет совместной жизни с супругой Ольгой и двое сыновей — 30-летний Павел и 16-летний Тимофей. 

1. Секрет долгой семейной жизни

Моя семейная жизнь — это просто какое-то везение, стечение обстоятельств. Важно, что каждый с уважением относится друг к другу, потому когда все на разрыв бывает иногда — кто-то делает шаг назад и «склоняет голову». Впрочем, еще важный фактор, что мы со второго класса школы вместе, нам есть что вспомнить. Так ведь не 35 лет, а 50 скоро будет.

2. О разводе

Жизнь — штука сложная. Не всегда нужно сохранять отношения, если там уже бьются люди и не могут понять друг друга, крик да слезы — кому это нужно? Детям точно не нужно. Но если люди расходятся, то важно, чтобы не дошло до того, чтобы кто-то запрещал ребенку видеться с мамой или с папой.

3. О деньгах

Деньги детям нужно давать. Хорошо бы, для дела, точнее… для маленькой, сиюминутной, мечты. Пусть завтра он ее забудет, но вот это общение и поддержка для него важнее, чем если ты скажешь: «Что ты с ерундой какой-то подходишь».

4. О будущем сыновей

Мужчина должен обязательно быть на своем месте, должно быть дело, которое его вдохновляет. С одной стороны — семья, которая поддерживает, а с другой — дело. Если ты делаешь свое дело, то никакие кризисы среднего возраста не грозят и не страшны.

5. О самом важном в жизни

Когда меня спрашивают — «а что будет с вашим творчеством в дальнейшем?» Да Бог его знает, для меня не очень важно оценивать это. А вот то, что в моей жизни есть два сына — да. И я могу смело сказать, что смогу на них опереться. Это самое главное, что есть у меня в жизни.

Смотрите авторскую передачу Лины Милович «Перекрестный Отец» по вторникам в 20.00 в социальной сети «Одноклассники».

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Что вы увидите первым, скажет о ваших потаенных желаниях
Молодой папа рассказал в Twitter о том, с чем ему приходится сталкиваться каждый день
Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему
60 фильмов с высоким рейтингом и хорошими отзывами, которые вы могли пропустить
Поза, в которой вы сидите, расскажет о ваших тайных слабостях
Младенческие колики: заметки для родителей
Как выбрать спортивный топ или бра
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни