5 отцовских мыслей Сергея Галанина

Еще 27 статей на тему: Отцовский взгляд на родительство

Он не хочет детей Как сообщить мужу о беременности Папа может… все, что угодно! Папа может, или мужской взгляд на воспитание Чему отец должен научить сына: 33 совета Типичные ошибки отцов в воспитании детей Отвергая отца: наблюдения психолога 14 тезисов молодого отца 5 отцовских мыслей Михаила Полицеймако 5 отцовских мыслей Иосифа Пригожина 5 отцовских мыслей Михаила Шаца 5 отцовских мыслей Максима Дрозда 5 отцовских мыслей Алексея Кортнева 5 отцовских мыслей поэта Андрея Усачева 5 отцовских мыслей актера Сергея Мухина 5 отцовских мыслей певца Дмитрия Колдуна 5 отцовских принципов Аскольда Запашного 5 отцовских мыслей телеведущего Антона Комолова 5 отцовских мыслей художника Никаса Сафронова 5 отцовских мыслей Стаса Костюшкина Право на мнение о детях нужно заслужить — могут ли мужчины рассуждать о демографии? Как я познакомился с собственной дочерью. Рассказ молодого отца Папа с ребёнком — это просто нормально Отцовство меняет мозг мужчины Что такое ответственное отцовство? Отцы-инопланетяне Откуда берется отцовская любовь?

5 отцовских мыслей Сергея Галанина

Сергей Галанин — знаменитый рок-музыкант, бессменный лидер группы «СерьГа», один из основателей легендарной «Бригады С». Галанин поделился своими мыслями о детях и семейной жизни во время интервью в передаче «Перекрестный Отец». Опыт у певца серьезный — 35 лет совместной жизни с супругой Ольгой и двое сыновей — 30-летний Павел и 16-летний Тимофей. 

1. Секрет долгой семейной жизни

Моя семейная жизнь — это просто какое-то везение, стечение обстоятельств. Важно, что каждый с уважением относится друг к другу, потому когда все на разрыв бывает иногда — кто-то делает шаг назад и «склоняет голову». Впрочем, еще важный фактор, что мы со второго класса школы вместе, нам есть что вспомнить. Так ведь не 35 лет, а 50 скоро будет.

2. О разводе

Жизнь — штука сложная. Не всегда нужно сохранять отношения, если там уже бьются люди и не могут понять друг друга, крик да слезы — кому это нужно? Детям точно не нужно. Но если люди расходятся, то важно, чтобы не дошло до того, чтобы кто-то запрещал ребенку видеться с мамой или с папой.

3. О деньгах

Деньги детям нужно давать. Хорошо бы, для дела, точнее… для маленькой, сиюминутной, мечты. Пусть завтра он ее забудет, но вот это общение и поддержка для него важнее, чем если ты скажешь: «Что ты с ерундой какой-то подходишь».

4. О будущем сыновей

Мужчина должен обязательно быть на своем месте, должно быть дело, которое его вдохновляет. С одной стороны — семья, которая поддерживает, а с другой — дело. Если ты делаешь свое дело, то никакие кризисы среднего возраста не грозят и не страшны.

5. О самом важном в жизни

Когда меня спрашивают — «а что будет с вашим творчеством в дальнейшем?» Да Бог его знает, для меня не очень важно оценивать это. А вот то, что в моей жизни есть два сына — да. И я могу смело сказать, что смогу на них опереться. Это самое главное, что есть у меня в жизни.

Смотрите авторскую передачу Лины Милович «Перекрестный Отец» по вторникам в 20.00 в социальной сети «Одноклассники».

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Девушке в ресторане подали кусочек банана со свечой в качестве торта на день рождения
Тест. Сможете ли вы угадать цитаты из новогодних фильмов?
5 простых способов, как убрать лишний жир с бульона
20 отличных фильмов для новогоднего настроения. Некоторые лучше смотреть без детей
Маркетологи рассказали, что люди чаще всего дарят на Новый год
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!