Маркетологи рассказали, что люди чаще всего дарят на Новый год

Еще 14 статей на тему: Мамины заботы на Новый год

31 новогоднее обещание, которое нужно сдержать 7 фраз, без которых Новый год не наступит 7 вещей, которых всегда не хватает перед Новым годом 3 лайфхака и 31 задание для новогоднего адвент-календаря Ёлочные игрушки нашего детства 10 способов сделать гирлянду Вы когда-нибудь видели провод для зарядки в виде новогодней гирлянды? Вот, теперь вы захотите его купить! 14 фильмов, которые можно посмотреть с детьми для новогоднего настроения 20 отличных фильмов для новогоднего настроения. Некоторые лучше смотреть без детей Плейлист на Новый год: подборка лучших песен на праздник Топ-5 аудиокниг, которые создают новогоднее настроение 30 новогодних обещаний, которые должны сдержать все родители, чтобы сделать жизнь лучше 4 необычных рецепта на Новый год, которые точно вас удивят Невероятные идеи новогодних украшений буквально из мусора

Маркетологи рассказали, что люди чаще всего дарят на Новый год

Чаще всего дарят парфюмерию и косметику. Не реже дарят гаджеты и аксессуары (наушники, фитнес-браслеты),  мелкую электронику: кофеварки, блендеры. Украшения и одежду. Алкоголь чаще всего дарят мужчинам, женщины получают сладости, коробки конфет, шоколад. 

 

И, конечно, чаще всего сладости получают дети. Несмотря на то, что времена изменились, появилось много возможностей для других подарков — сладкие наборы все еще очень популярны. И вот тут хотелось бы остановиться поподробнее. Сейчас много информации о правильном питании и содержании продуктов, которые мы потребляем. Эксперты не советуют покупать детям сладкие подарки: многие компоненты в них — сильные аллергены, например, арахис. Конфеты высококалорийны и не содержат полезных веществ. 

 

Детям вредны карамель, жевательная резинка, конфеты с консервантами – бензойной, сорбиновой кислотами и их солями, с заменителями сахара и с наличием искусственных ароматизаторов. 

 

Понятно, что хочется сделать ребенку сюрприз: в яркую упаковку вполне можно засунуть любимые фрукты ребенка, сухофрукты, орехи, пастилу и другие полезные сладости. Можно даже сделать домашние леденцы из сахара — они выглядят нарядными.

Поделиться
Класс

Новый год

Выбор редакции

Шокирующее видео с мальчиком, который спокойно ушел от медведя
Узнай, какой диагноз тебе бы поставил Зигмунд Фрейд
Познавательные игры на даче, которые удивят маленьких почемучек
Как принять тот факт, что ребенок ничего вам не должен
Ох, уж этот Людвик
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01