Проверено Мамой.ру: детская косметика «Моё солнышко»

Еще 10 статей на тему: Собираем приданое для малыша

Одежда для малыша Детское приданое: хит-парад бесполезных вещей Коляска или слинг? Как сэкономить на покупке детских вещей Мамы делятся опытом: детское приданое Пять самых необходимых средств ухода для новорожденных Токсичные порошки для детского белья Итальянские бренды Prenatal и CHICCO теперь вместе Соска-пустышка inShopper – проводник в мир выгодных покупок!

Еще 8 статей на тему: Косметика для всей семьи: выбираем лучшее!

Проверено Мамой.ру: детская косметика «Мое солнышко» Проверено Мамой.ру: детская косметика Bübchen Проверено Мамой.ру: детские бальзамы для губ «Моё солнышко» Проверено Мамой.ру: зимняя косметика «Морозко» Проверено Мамой.ру: солнцезащитная косметика «Моё солнышко» Проверено Мамой.ру: средства Dry Dry Проверено Мамой.ру: комплекс для похудения Racionika, итоги Чем летняя косметика отличается от зимней

Проверено Мамой.ру: детская косметика «Моё солнышко»

Елена и дочери: Мирра (1 год) и Варя (9 лет)

Я мама двух дочек и поэтому вопрос выбора косметики в нашей семье стоит не на последнем месте. Когда нам подарили набор «Мое солнышко», девчонки сразу расхватали яркие упаковки. Старшей понравились ярко-зеленые пенка и шампунь, а маленькую привлекла желтая упаковка влажных салфеток.

Салфетки – просто необходимая составляющая нашего багажа. Куда бы мы ни отправились: на прогулку, в поездку, в школу – всегда в моей сумке лежит упаковка влажных салфеток (протереть детям руки, рот, вытереть нос). Мы перепробовали множество разных фирм. Что касается салфеток бренда «Мое солнышко», нам понравилось то, что они в меру влажные (с них не капала жидкость, как у некоторых других фирм) и практически не имеют запаха. Проверено Мамой.ру: детская косметика «Моё солнышко» 1Маленькая дочка с удовольствием вытирает ротик после еды не только себе, но и старшей сестре и маме. Единственное неудобство – у нас очень быстро оторвалась крышечка, закрывающая салфетки, и пришлось побыстрее их использовать, дабы они не засохли.

Отдельный рассказ про шампунь и пенку. Дети с удовольствием купаются и конечно используют шампунь не только для мытья, но и для своих игр. Старшая дочка пользуется шампунем, у нее длинные волосы и после использования волосы прекрасно расчесываются. Младшая пользуется пенкой от макушки до пяток и действительно не плачет, когда она попадает в глазки (хотя другие производители, которые говорят о том, что их шампунь без слез, не раз заставляли нас плакать). А мне, как маме, очень нравится тонкий запах ромашки, который чувствуется когда целую своих дочек в макушку.

С детским кремом «Мое солнышко» мы были знакомы давно. Как-то старшая дочка пожаловалась на сыпь на руках, мы обратились к врачу и он посоветовал, помимо лечения, смазывать руки утром и вечером детским кремом с ромашкой. Ручки очень быстро зажили. Вспомнив эту историю, я попробовала младшей дочери мазать кремом кожу под подгузники. Краснота действительно проходит, а кожа всегда нежная и розовая. В целом косметика оставила приятные впечатления, и мы намерены использовать ею и дальше.

Анастасия и дочь Оля (2,6 мес.)

Свое тестирование мы начали со средств для купания Шампунь и Пенка-шампунь. В качестве шампуня нам их не удалось попробовать, так как дочь катастрофически боится лишний раз мыть голову. Но в качестве геля – попробовали и то, и другое. Проверено Мамой.ру: детская косметика «Моё солнышко» 2Дочь любит сама наливать в ладошку и мылить все подряд – от себя до игрушек.

От себя замечу – мне понравилось, что запах у средств очень тонкий и ненавязчивый, средство в виде геля хорошо мылится и смывается. Вполне можно применять и как средство для пены для детской ванной, а дочь любит купаться в ванной, полной пены. Оле настолько понравились картинки на бутылочках, что она так пыталась обнять нарисованного карапуза и даже поцеловать его.

После ванной у нас традиция: дочь мажет ножки и ручки кремом, причем моим. Но теперь у нее появился свой крем «Мое солнышко». Он мне понравился своим легким ароматом и свойствами: крем хорошо впитывается, снимает раздражения от сухости на детской коже.

К салфеткам тоже нареканий не возникло – в меру пропитанные, подходят для гигиены малышей после туалета и просто для вытирания ручек от загрязнений.

Никаких аллергических реакций после применения косметики «Мое солнышко» обнаружено не было.

Юля и сын Матвей (6 мес.)

Продукцией компании «Мое солнышко» я пользовалась впервые. В принципе, я осталась довольна.

Очень понравились шампунь и шампунь-пенка: глазки не щипало, кожа оставалась бархатистой на ощупь, а это главное. Пользоваться будем!

Крем детский мне понравился, кожу увлажняет хорошо, но ребенка кремом не мажу, поскольку считаю, что детская кожа сейчас не нуждается в дополнительном увлажнении.

Поделиться
Класс

Детская косметика

Выбор редакции

Сын Натальи Водяновой поменял прическу
Восемь причин, способных разрушить любой брак
Фебрильные судороги после вакцинации не влияют на развитие детей
Один из самых красивых гейзеров в мире
Девушка с синдромом Дауна стала моделью для Gucci и журнала Vogue
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?
Мама, внимание! Диарея у малыша
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи