Итальянские бренды Prenatal и CHICCO теперь вместе

Итальянские бренды Prenatal и CHICCO теперь вместе

В магазинах PRENATAL MILANO появился еще один известный итальянский бренд CHICCO. И это не случайно. Марка CHICCO разделяет стремление бренда Prenatal дарить малышам по-итальянски щедрую любовь и безграничную заботу. Ведь уход за ребенком – это счастье. А Счастье – это путешествие, которое начинается с детства!

Вся история CHICCO – 50-летняя история любви к самому дорогому, что только может быть у человека в жизни. Любовь к сыну подтолкнула Пьетро Кателли, основателя компании, производить яркую, но при этом безопасную и качественную, продукцию для детей с разнообразными формами и функциями. CHICCO – ласковая уменьшительная форма от имени сына Энрико (Кикко).

В магазине PRENATAL MILANO представлена широкая линейка продукции для ежедневного ухода за нежной кожей малышей и игрушки для развития с самого рождения.

Сон чрезвычайно важен для младенцев, он позволяет восстанавливать энергию и способствует нейропсихологическому развитию детей. Поэтому в этот период очень важны игрушки, помогающие создать ритуалы, настраивающие на сон.

Электронный мобиль-проектор с мягкими подвесными игрушками-звездами поможет создать удивительную атмосферу загадочного космоса в комнате малыша. Очень важны игрушки, помогающие делать малышам первые открытия. Игрушка «Танцующие звери» легко крепится на прогулочную коляску. Купание может быть веселым и забавным. «Остров мыльных пузырей» подарит улыбку вашему малышу. Магазин PRENATAL MILANO предлагает косметические средства из линии Baby Moments от CHICCO — для ежедневного ухода за чувствительной кожей малыша.

Счастье – это путешествие, которое начинается с рождения. Prenatal и CHICCO стремятся помочь вам сделать жизнь вашего малыша радостной, интересной и счастливой.

Поделиться
Класс

Как выбрать прогулочную коляску

Выбор редакции

Продукты: чего нам не хватает, если нам хочется той или иной еды
11 хитростей от Марты Стюарт, которые помогут раз и навсегда привести кухню в порядок 
Вирус папилломы человека и рак шейки матки: что нужно знать
Почему суррогатное материнство — это не “прихоть богачей”: ответы на основные вопросы
5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?