Северный цвет: Stokke® представила новую коллекцию колясок

Северный цвет: Stokke® представила новую коллекцию колясок

Вдохновленные неповторимыми скандинавскими пейзажами, дизайнеры Stokke представили эксклюзивную коллекцию Stokke® Trailz ™ Nordic Blue.

В Норвегии принято считать, что жизнь прекрасна тогда, когда родители и дети находятся в гармонии с природой и друг с другом. Не секрет, что норвежцы предпочитают проводить свой досуг на открытом воздухе, для такого времяпрепровождения у них даже есть название — gå på tur (произносится gō / pō / tour). Это семейная прогулка в парке, в лесу или активный отдых в горах вместе с пикником из свежих фруктов.

Здесь нет никаких строгих правил, лишь наслаждение от совместного отдыха на природе. Изучение окружающего мира вместе с ребенком, воспитание любви ко всему живому играет важную роль в формировании личности малыша. Природа безусловно дает пищу, здоровье и хорошее настроение.Stokke® Trailz ™ Nordic Blue сочетает в себе функциональность с истинным скандинавским стилем. Прочная, надежная и элегантная, это идеальный выбор для активных семей, которые любят и восхищаются природой.

Мягкие синие волокна, сотканные вместе с более светлыми нейтральными, дают обогащенный цвет меланж.  Некоторые детали коляски выполнены из экокожи: ручка, сиденье, элементы на шасси, что, несомненно, придает изящный вид. Для эксклюзивной коллекции Stokke® Trailz ™ Nordic Blue была разработана специальная защита от дождя, выполненная из водооталкивающих и ветрозащитных материалов. 

Компания Stokke AS была основана в 1932 году в Норвегии семьей Стокке и специализировалась на выпуске высококачественной мебели. Первый предмет для детей появился в 1972 году – легендарный стул Tripp Trapp®, который продолжает оставаться одним из ключевых продуктов в коллекции Stokke® и уже продан в количестве 10 миллионов экземпляров.

С 2006 года компания фокусируется на создании высококачественной детской мебели и товаров в категориях: транcпорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), детские стулья. Продукция компании способствует тесному общению между ребенком и родителями, а также стимулирует детское развитие.

В 2014 году компания была приобретена бельгийской корпорацией NXMH, находящейся в полной собственности южнокорейской  NXC. Продукция Stokke® представлена в 80 странах мира, имеет филиалы в Европе, США и в Азии. материалов, чтобы обезопасить малыша от сильных осадков и сохранить его в комфорте и тепле на протяжении долгой прогулки.

Коллекция включает в себя также сумку и возможность выбора колес: классические или Terrain, позволяющие гулять по любой местности и в любое время года.

10 октября в Флагманском магазине Stokke® в Центральном детском магазине на Лубянке прошла закрытая презентация эксклюзивной коллекции Stokke® Trailz ™ Nordic Blue для популярных блогеров.

Эксклюзивная коллекция Stokke® TrailzNordic Blue включает:

Шасси Stokke® Trailz ™ с колесами Terrain или Classic

Ручка из эко кожи как для шасси, так и для сиденья

Прогулочный блок Nordic Blue

Дополнительные аксессуары:

Люлька Nordic Blue

Шасси Stokke® Trailz ™ с колесами Terrain или Classic

Защита для сиденья в Nordic Blue

Сумка в цвете Nordic Blue

Сиденье в сером цвете

Поделиться
Класс

Коляски

Выбор редакции

Чудо света: 23 фантастических фото родов
Как научить детей не теряться (и верно себя вести, если потерялся). Советы «Лиза Алерт»
Кружки и секции: в каком возрасте стоит начать?
Как облегчить течение послеродовой депрессии. 5 советов
Что делать, если ребенок не пьет воду? Рекомендации врачей и советы родителей
Сергей Бутрий: «Альтернативы прививке просто нет»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Что думают о нас другие мамы в интернете