Коляска для тройни

Коляска для тройни

Существует несколько разновидностей колясок для тройни. Все они в основном иностранного производства. Основными производителями таких колясок являются фирмы Peg Perego и Inglesina.

Где купить?

В России такие коляски — дефицит. Наша промышленность их не выпускает, а из-за рубежа везут редко из-за ограниченного спроса. Поэтому часто родителям тройняшек не удается купить нужную коляску. Выхода два: заказывать ее через интернет в специализированном магазине и ждать доставки (порой несколько месяцев), или купить с рук.

Какие они бывают?

Колясок с люльками для тройняшек практически не выпускают. Однако некоторые фирмы делают такие коляски для двойняшек, куда можно отдельно докупить и установить еще одну люльку. А вот прогулочных колясок для тройни довольно много. Как правило, сидения в них расположены друг за другом. На некоторые рамы для прогулочных колясок можно крепить и автокресла, что, во-первых, облегчает вес, а во-вторых, экономит бюджет.

Какую коляску выбрать?

Учитывая то, что собрать тройню на прогулку — задача не из легких, многие родители предпочитают оборудовать детям спальные места на балконе, а на улицу выходить лишь изредка, используя помощь других членов семьи. Нередко так же родители пользуются сочетанием: коляска для двойни плюс обычная коляска. Это решает массу проблем, так как найти хорошие коляски в этих категориях не сложно. В любом случае, выбирать коляску надо исходя из личных предпочтений, габаритов коляски и дверного проема, и других условий, в которых живет семья (где будет храниться коляска, нужно ли ее разбирать несколько раз в день, нужно ли поднимать по лестнице и т.д.).

Поделиться
Класс

Коляски

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Запор во время беременности — как с ним справиться без вреда для здоровья