Коляска для тройни

Коляска для тройни

Существует несколько разновидностей колясок для тройни. Все они в основном иностранного производства. Основными производителями таких колясок являются фирмы Peg Perego и Inglesina.

Где купить?

В России такие коляски — дефицит. Наша промышленность их не выпускает, а из-за рубежа везут редко из-за ограниченного спроса. Поэтому часто родителям тройняшек не удается купить нужную коляску. Выхода два: заказывать ее через интернет в специализированном магазине и ждать доставки (порой несколько месяцев), или купить с рук.

Какие они бывают?

Колясок с люльками для тройняшек практически не выпускают. Однако некоторые фирмы делают такие коляски для двойняшек, куда можно отдельно докупить и установить еще одну люльку. А вот прогулочных колясок для тройни довольно много. Как правило, сидения в них расположены друг за другом. На некоторые рамы для прогулочных колясок можно крепить и автокресла, что, во-первых, облегчает вес, а во-вторых, экономит бюджет.

Какую коляску выбрать?

Учитывая то, что собрать тройню на прогулку — задача не из легких, многие родители предпочитают оборудовать детям спальные места на балконе, а на улицу выходить лишь изредка, используя помощь других членов семьи. Нередко так же родители пользуются сочетанием: коляска для двойни плюс обычная коляска. Это решает массу проблем, так как найти хорошие коляски в этих категориях не сложно. В любом случае, выбирать коляску надо исходя из личных предпочтений, габаритов коляски и дверного проема, и других условий, в которых живет семья (где будет храниться коляска, нужно ли ее разбирать несколько раз в день, нужно ли поднимать по лестнице и т.д.).

Поделиться
Класс

Коляски

Выбор редакции

Пора валять. Девушка делает игрушки из шерсти, которые выглядят совсем как живые
“Пусть подумает над своим поведением”. Психологи говорят, что молчание от мамы равнозначно физическому насилию
Поколение альфа: какие они, дети миллениалов?
5 отличных рецептов блинов на Масленицу. Как у бабушки!
9 неожиданных вещей, которые облегчают жизнь родителям сегодня
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну