Жизнь в стиле Athleisure

Жизнь в стиле Athleisure

Stokke® Xplory®  — детская прогулочная коляска c неповторимым уникальным силуэтом, регулируемой высотой сиденья. Она создана для того, чтобы сближать малыша и родителей, и способствовать поддержке зрительного контакта с ребенком. Со Stokke® Xplory так интересно изучать окружающий мир – благодаря продуманному дизайну коляски, можно легко проехать даже по самым узким улочкам любимого города. А пять вариантов установки сиденья лицом к родителям или лицом позволят не упустить из вида самые интересные события. 

Вдохновившись лучшими элементами спортивного стиля, дизайнеры Stokke создали коллекцию Athleisure, в которой дополнили функциональную Stokke® Xplory® яркими динамичными деталями.

«Коллекция Athleisure создана для новых впечатлений: с этой коляской вы можете чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всего дня, не переставать вести активный образ жизни со своими детьми. Серый – базовый цвет в коллекции Athleisure. Он прекрасно гармонирует с яркими вставками кораллового и цвета морской волны и подчеркивает спортивный дух. Завершить образ Athleisure вы можете удобной эргономичной сумкой для покупок в коралловом или цвете морской волны», — Лина Акер, арт-директор Stokke.

Создавая эту коллекцию, дизайнеры Stokke хотели подчеркнуть не только внешние достоинства коляски, но ее функциональную часть. Например, они дополнили раздвижную часть капюшона для коляски сеткой, изготовленной с применением лазерной перфорации – такая сетка обеспечивает максимальную вентиляцию и защищает от перегрева.  Внутренний образ капюшона дополнили цветными вставками из хорошо впитывающей и быстросохнущей ткани, а также обновили вставку для новорожденных влагопоглощающим текстилем.

Коляска Stokke® Xplory® Athleisure доступна с серебряным или черным шасси и опцией для переноски.

Справка о компании

Компания Stokke AS была основана в 1932 году в Норвегии семьей Стокке и специализировалась на выпуске высококачественной мебели. Первый предмет для детей появился в 1972 году – легендарный стул Tripp Trapp®, который продолжает оставаться ключевым продуктом в коллекции Стокке и уже продан количестве 9 миллионов экземпляров.

С 2006 года компания фокусируется на создании высококачественной детской мебели и товаров в категориях  транcпорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), детские стулья. Продукция компании способствует тесному общению между ребенком и родителями, а также стимулирует детское развитие.

Управлявшаяся семьей Строкке на протяжении трех поколений, в 2014 году компания была приобретена бельгийской компанией NXMH, находящейся в полной собственности южнокорейской  NXC. Продукция Stokke представлена в 80 странах мира, компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Поделиться
Класс

Коляски

Выбор редакции

Рецепт знаменитого рождественского кекса штоллен, который выпекают за несколько недель до праздника
Британская компания бесплатно поставит в Россию антибиотик "Фортум" для больных муковисцидозом
Гадание: Выберите число от 1 до 100 и получите совет на Новый год
В Telegram появился бот, который проверит, не “фуфломицин” ли вам выписали
Девушке в ресторане подали кусочек банана со свечой в качестве торта на день рождения
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!