Проверено Мамой.ру: детская косметика Bübchen

Проверено Мамой.ру: детская косметика Bübchen

В первый год жизни малыша мамы особенно часто используют детскую косметику. Именно ее мы и решили протестировать на этот раз. Какие впечатления остались у мам и малышей до года после использования шампуня, средства для купания и молочка Bübchen?

Ольга и дочь Алиса (7 месяцев)

Детской косметикой Bübchen мы начали пользоваться еще в роддоме, это было средство для купания младенцев и масло для младенцев. Оба средства нам очень понравились. Средство для купания младенцев оказалось очень нежным, не сильно пенилось и быстро смывалось, собственно, что мне и нужно было при смене доченьке подгузника в условиях роддома. Маслом я пользовалась несколько раз, потом мы от него отказались. Вернулась я к нему уже спустя шесть месяцев, когда мы пошли на массаж. Приятный, нежный и еле уловимый запах ромашки, легкая консистенция делали процесс массажа более приятным. После не оставалось неприятного ощущения маслянистости, так как оно практически все впитывалось. Единственное, что хотелось отметить, что ни у одного, ни у другого средства нет дозатора, а с ним расход средств был бы намного экономичней.

Теперь к нам на тест попал детский шампунь Bübchen. Сначала я испробовала его на себе. Результат удивил – волосы мягкие и хорошо расчесываются. Значит, можно и на дочке протестировать. Шампунь практически не пенится, поэтому предновогоднее фото, где Алисочка в роли Деда Мороза с бородой и колпаком из пены у нас, к сожалению, не получилось. Это, пожалуй, единственный минус. Зато очень порадовало то, что шампунь не раздражает глазки. А это все-таки гораздо важнее, чем способность шампуня пениться. У средства легкий запах, но после высыхания волосы малышки ничем не пахли. Это я также отметила для себя плюсом – значит, в шампуньке отсутствуют химические ароматизаторы.

Юля и сын Матвей (5,5 месяцев)

Проверено Мамой.ру: детская косметика Bübchen 2Протестировать средство для купания младенцев Bübchen я согласилась с радостью. Во-первых, потому что с доверием отношусь к их средствам по уходу за малышами. Во-вторых, уже давно планировала порадовать своего малыша купанием в пене.

Итак, к достоинствам. Приятно было обнаружить, что одним из компонентов средства является ромашка, ведь она признанный мастер снимать все покраснения на коже и, в принципе, благоприятно влияет на кожу ребенка. Помимо этого средство гипоаллергенно и не содержит консервантов. Но, честно говоря, самым главным достоинством для меня стал восторг и улыбка моего сына. Он с радостью плескался, пытался потрогать воздушную пену и поесть ее. Малыш получил только положительные эмоции, никаких слез и красных глаз.

Ольга и дочь Кира (8 месяцев)

Проверено Мамой.ру: детская косметика Bübchen 3У моей дочери кожа очень чувствительна к любым кремам – как что, так сразу на лице появляется сыпь. Именно поэтому очень трудно было подобрать что-то подходящее. Каким же было мое удивление, когда к нам на тестирование попало детское молочко Bübchen.

Молочко имеет мягкую тающую консистенцию, быстро впитывается, а это очень важно, учитывая, что малыши со скоростью света все норовят притянуть в рот и попробовать. Гипоаллергенная формула отлично справилась со своей задачей – чувствительная кожа Киры не среагировала на средство никакими высыпаниями. А для нас это самое главное. Так что могу с уверенностью заявить, что молочко Bübchen прекрасно справляется с важной миссией по уходу за детской кожей!

Поделиться
Класс

Детская косметика

Выбор редакции

Чудо света: 23 фантастических фото родов
Как научить детей не теряться (и верно себя вести, если потерялся). Советы «Лиза Алерт»
Кружки и секции: в каком возрасте стоит начать?
Как облегчить течение послеродовой депрессии. 5 советов
Что делать, если ребенок не пьет воду? Рекомендации врачей и советы родителей
Сергей Бутрий: «Альтернативы прививке просто нет»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Что думают о нас другие мамы в интернете