Один выходной день Натальи Бочкаревой с детьми

Еще 17 статей на тему: Семейный отдых: досуг в поездках и дома

5 простых способов сделать ребенка счастливым Устраиваем лесной праздник для малышей от 1,5 до 5 лет Лето на даче: интересно, весело и полезно Где провести зимние выходные всей семьей Семейная одиссея. Путешествуем к морю! Зачем ребенку мультфильмы 5 увлекательных музеев для детей Зимние каникулы в Кракове Как победить фотохаос и сохранить детские фотографии? 14 сериалов, которые кинокритики признали лучшими картинами 2019 года Топ-5 свежих сериалов, с которых можно начать год 5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина Девушки-блогеры, которые нашли свое счастье за границей Что нужно успеть сделать с ребенком зимой Интересный досуг: сумочка оригами своими руками Развлекаем ребенка на даче Какие сериалы посмотреть этим летом

Один выходной день Натальи Бочкаревой с детьми

6 июля Наталья Бочкарева, популярная российская актриса театра и кино, вместе со своими детьми, Машей и Ваней, посетили выставку песчаных скульптур в Сокольниках и побывали в Музее Льда.

Этот жаркий будничный июльский день знаменитой актрисе захотелось провести как-то необычно, культурно и по-семейному. Поэтому вместе со своими очаровательными детьми Машей и Ваней она отправилась в парк Сокольники. Один выходной день Натальи Бочкаревой с детьми 1

Парк культуры и отдыха «Сокольники» является самым крупным парком Москвы и пользуется большой популярностью не только у москвичей, но и у многочисленных гостей столицы. Но Наталья захотела поехать туда не только по этой причине: дело в том, что на территории парка сейчас проходит одна довольно интересная выставка и находится один из самых необычных музеев нашего города. Организаторы этих проектов — Павел Мыльников и Андрей Малай.

Выставка песчаных скульптур под названием «История народов мира» открылась в Сокольниках 21 мая 2011 года. Экспонатами стали тринадцать песчаных композиций, представляющие фрагменты исторических сюжетов и узнаваемые, характерные символы определенных стран и континентов.

Наталья Бочкарева отметила просветительскую роль этого проекта. Выпускник Московского Государственного Академического Художественного Института имени Сурикова Евгений Гоманов провел для звездного семейства мастер-класс, в ходе которого научил наших гостей с помощью специальных инструментов вырезать из утрамбованного песчаного куба разные фигурки. Результатом их совместной двухчасовой работы стала очаровательная скульптура человека, а также Домик Бабы-Яги.

Далее наши гости в прекрасном расположении духа отправились в Музей льда. В Москве это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест, как для романтичных свиданий, так и для прогулок Один выходной день Натальи Бочкаревой с детьми 2 с детьми и туристов. На входе в выставочную часть музея Наталье и детям предложили теплые куртки, так как температура в этой части музея -10 градусов круглый год. Попасть на экспозицию они смогли, только пройдя ледяной лабиринт, где представлены райский сад с чудо-деревом, цветы и фонтаны, ледяной чум и взмывающий ввысь крылатый конь, герои мультфильмов и инопланетные существа, выполненные изо льда и снега.

Наши гости побывали также в ледяной комнате, созданной со всеми деталями реального интерьера — камином, столом, стульями, зеркалом, баром и даже — ледяной кроватью!

Вот так вот обычный июльский денек превратился в увлекательную и незабываемую экскурсию. Улыбающаяся Наталья Бочкарева посоветовала всем жителям нашего города в обязательном порядке проделать такой же маршрут. «Сходите, — сказала она напоследок, — не пожалеете!».

Поделиться
Класс

Путешествия

Выбор редакции

Как помочь ребенку эффективнее учиться
Как отличить грипп от «обычного» ОРВИ?
А вы сможете ответить на эти вопросы из разных областей знаний?
Исследователи раскрыли секрет успеха целеустремленных людей
Звезда "Семейки Аддамс " вышла замуж
(Не)детские деньги
В 10 московских школах появилась возможность сдать бесплатный экспресс-тест на COVID-19
В чем секрет детской энергии