Топ-5 свежих сериалов, с которых можно начать год

Топ-5 свежих сериалов, с которых можно начать год

Начались рабочие будни, и самое время найти свежий интересный сериал, чтобы отдыхать вечером, когда ни на что больше нет сил, кроме как на лучшее, что создали современные сценаристы и режиссеры. 

 

1.Видеть /  IMDb: 7,6

Мы оказываемся в мире, где все люди — незрячие. Само явление зрения сохранилось лишь в преданиях и мифах, люди выживают, используя остатки технологий. Но среди людей есть “еретики”: ходят слухи, что они видят. И жена вождя племени Алкенни скоро должна родить зрячего ребенка, и это проблема… 

 

Даже если вам не понравится сюжет, вы можете полюбоваться сногсшибательными видами (сериал снимали в заповеднике в Канаде), и это один из самых дорогих в производстве сериалов (съемки на природе очень недешевы). 

2. По правде говоря /  IMDb: 7,3

Аарон Пол в новом сериале. Журналистка доказала причастность соседа жертвы к преступлению, и 17-летний преступник попадает за решетку. Но спустя 19 лет она получает новые данные, которые не дают ей покоя: возможно, она стала причиной того, что невиновный человек отправился в тюрьму.

3. Утреннее шоу /  IMDb: 8,3

 Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стива Карелл в новейшем сериале. Популярного телеведущего увольняют с канала в результате обвинений в сексуальном домогательстве, а далее следует цепь событий, которая превратила ситуацию в катастрофу. Сериал раскроет вам тайны телепроизводства и поднимет актуальные проблемы, которые то и дело появляются в медиа. Например, вопросы субординации и сложные вопросы сексуальных домогательств. 

4. Вращение /  IMDb: 8,0

Новый сериал от Netflix. Перспективная фигуристка получает травму, которая рушит ее карьеру. Теперь мечты о мировой славе можно забыть, и героиня работает официанткой в провинциальном кафе. Но все меняется после одной встречи, где ее уговаривают взяться за второй шанс и выйти на лед в паре. 

5. Политик / IMDb: 7,6

Сериал от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мерфи. Это “Карточный домик”, если бы он был комедией. В ролях Гвинет Пэлтроу, Джессика Лэнг, Зои Дойч и Люси Бойнтон. В элитной школе Санты-Барбары разворачивается серьезная борьба за первое место на школьных выборах.

 

Превью See / Apple TV +

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

6 необычных способов испечь блины на масленицу
8 детских вещей, облегчающих жизнь родителям, которых не было раньше. А зря!
Пора валять. Девушка делает игрушки из шерсти, которые выглядят совсем как живые
5 отличных рецептов блинов на Масленицу. Как у бабушки!
Поколение альфа: какие они, дети миллениалов?
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну