5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина

5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина

И тут действительно речь пойдет о классных сериалах, главная роль в которых принадлежит женщинам. И эти женщины смелые, яркие, независимые — в общем, дадут жару! К тому же, они новые (забудьте про “Рабыню Изауру” и “Санта-Барбару”, хотя и они по-своему хороши). Эти сериалы — настоящий триумф актеров, сценаристов и режиссеров. Лучшее, что может предложить индустрия: 

1. Почему женщины убивают, 2019

Один дом. Три женщины и три эпохи. Домохозяйка начала 60-х, светская львица 80-х и карьеристка современности. У каждой из них оказывается схожая проблема, но все женщины выбирают разные пути. Звучит тривиально — измена мужа, но сценаристам удалось на этом, казалось бы, вытоптанном, поле предложить зрителю кое-что свежее и интересное. Отдельное внимание нарядам великолепной Люси Лью! 

2. Удивительная миссис Мейзел, 2017 — еще не закончен

Редкий случай, когда заглавие абсолютно точно характеризует содержимое. Домохозяйка, стоящая горой за своего мужа, помогающая ему делать карьеру и идти к мечте стать комиком, неожиданно для всех (и себя самой) становится комиком сама. Это неслыханная дерзость для замужней дамы из интеллигентной семьи в Нью-Йорке 1958 года. Даже если вы ничего не понимаете в стендапе, смех до слез вам обеспечен. А если вы не любите смеяться, вас увлечет живость повествования и безумно красивые кадры, элементы эпохи и грандиозный гардероб Мидж Мейзел. 

3. Убивая Еву, 2018 

Захватывающий сериал о противостоянии аналитика MI5 Евы Поластри и Вилланель — изощренной и психопатичной девушки, которая зарабатывает тем, что убивает людей. Кажется, никто не заметил, но теперь обе они одержимы друг другом и не совсем ясно, кто тут маньяк. Вас ожидают крутые повороты сюжета, накал страстей и бессонная ночь, если вы неосторожно сели посмотреть одну серию перед сном. 

4. Дрянь, 2016-2019 

Современный Лондон и остроумная девушка, которой чуть за 30. Что могло пойти не так? Да примерно все! Фили Уоллер-Бридж в главной роли, она же — сценаристка, получившая за работу Эмми. Яркие и колкие шутки, необычная манера подачи: четвертая стена между вами и действием с грохотом разрушена, и это вам безумно понравится! 

5. Две девицы на мели, 2011-2017

Не такой и свежий, но от этого не менее жизненный сериал про двух сначала не-подружек Макс и Кэролайн. Они совсем разные, сначала их объединяет только работа в забегаловке, но потом обе загораются идеей открыть свой бизнес и наконец-то заработать денег. Уже неплохая интрига. Бойкая Макс привыкла полагаться только на себя и работает на двух работах, чтобы выжить, белоручка Кэролайн — казалось бы, типичная “барби”, дочка богатого папы со своим трастовым фондом. Но судьба складывается так, что и она вынуждена стать официанткой. 

Поделиться
Класс

Карьера

Выбор редакции

Что должна знать будущая мама
Паническая атака: умереть и не встать?
Звезда "Классного мьюзикла" беременна
Тест на знание русской кухни
Анна Курникова показала свою подросшую дочь
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke