Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом

Еще 19 статей на тему: домашнее насилие

Галина Каторова, осуждённая на 3 года за самооборону, оправдана Почему они не уходят? Ещё раз о семейном насилии Дом — не моя крепость Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Женщина два года не видела сына, которого похитил его отец Дело Каторовой: сиди или умри Как измерить свой негативный детский опыт? «Ну вот я же справился» — как мы оправдываем жестокость над собой в детстве Почему женщины боятся мужчин? Отец бросил дочерей, избивал их мать, а теперь претендует на их квартиру Насилию нет места в воспитании Почему не стоит говорить «девочек бить нельзя» 6-летний мальчик провёл ночь в подмосковном лесу В Японии вводят запрет на физические наказания детей Как уходить от абьюзера Он держит обоих, она держит баланс: что с этим не так Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с ребенком? Где были твои глаза? 6 типов токсичных родителей, которые портят жизнь своим детям

Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом

Мария Холод уже год не видела свою дочь — её выкрал и скрывает отец

Мама украденной девочки просит помощи на своей странице в Фейсбуке: «Пожалуйста, помогите найти мою шестилетнюю дочь, Арину Щедролюбову. Она где-то в Подмосковье. Ходит в какой-то детский сад (?). Бывший муж вот уже больше года не даёт возможности даже увидеть ее. Старшего сына удалось забрать в ноябре. Решение суда о месте жительства детей со мной есть. Заявления в полицию и т.п. есть. Результата нет. Читаю новости, как у родителей детей отбирает ювенальная юстиция из-за мелочей — и волосы шевелятся. А вот в моем случае им недосуг. Отец Арины, Дмитрий Щедролюбов, талантливый манипулятор и мошенник, геодезист по профессии. В воскресенье у Арины был день рождения, но я не смогла ее поздравить».
Пожалуйста, если вы где-то встречаете или видите Арину Щедролюбову, сообщите мне в ЛС или по телефону +79097932996 (любой мессенджер). Я живу в Калининграде, но есть адвокат в Москве или могу приехать сама».

Поделиться
Класс

Семейный киднеппинг

Выбор редакции

В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем
"Бывшие мальчики". Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков
Ученые говорят, что женщины с детьми — лучшие работники по сравнению с остальными
В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть!
5 простых блюд для малышей от 1 года
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Как развивать мышление двухлеток через вопросы