Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом

Еще 22 статей на тему: домашнее насилие

Галина Каторова, осуждённая на 3 года за самооборону, оправдана Почему они не уходят? Ещё раз о семейном насилии Дом — не моя крепость Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Женщина два года не видела сына, которого похитил его отец Дело Каторовой: сиди или умри Как измерить свой негативный детский опыт? «Ну вот я же справился» — как мы оправдываем жестокость над собой в детстве Почему женщины боятся мужчин? Отец бросил дочерей, избивал их мать, а теперь претендует на их квартиру Насилию нет места в воспитании Почему не стоит говорить «девочек бить нельзя» 6-летний мальчик провёл ночь в подмосковном лесу В Японии вводят запрет на физические наказания детей Как уходить от абьюзера Он держит обоих, она держит баланс: что с этим не так Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с ребенком? Где были твои глаза? 6 типов токсичных родителей, которые портят жизнь своим детям Делегированный синдром Мюнхгаузена: опасное расстройство, которое трудно диагностировать 3 страшных истории жертв домашнего насилия из флешмоба #ЯНеХотелаУмирать В Турции установили душераздирающий мемориал в память о 440 женщинах, которых убили их мужья

Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом

Мария Холод уже год не видела свою дочь — её выкрал и скрывает отец

Мама украденной девочки просит помощи на своей странице в Фейсбуке: «Пожалуйста, помогите найти мою шестилетнюю дочь, Арину Щедролюбову. Она где-то в Подмосковье. Ходит в какой-то детский сад (?). Бывший муж вот уже больше года не даёт возможности даже увидеть ее. Старшего сына удалось забрать в ноябре. Решение суда о месте жительства детей со мной есть. Заявления в полицию и т.п. есть. Результата нет. Читаю новости, как у родителей детей отбирает ювенальная юстиция из-за мелочей — и волосы шевелятся. А вот в моем случае им недосуг. Отец Арины, Дмитрий Щедролюбов, талантливый манипулятор и мошенник, геодезист по профессии. В воскресенье у Арины был день рождения, но я не смогла ее поздравить».
Пожалуйста, если вы где-то встречаете или видите Арину Щедролюбову, сообщите мне в ЛС или по телефону +79097932996 (любой мессенджер). Я живу в Калининграде, но есть адвокат в Москве или могу приехать сама».

Поделиться
Класс

Семейный киднеппинг

Выбор редакции

Тест. Сколько лет вашему мозгу?
Импорт молочных смесей хотят ограничить, но их производство в России невозможно
Нормально ли, если не можешь привыкнуть к тому, что у тебя есть ребенок?
Тест. Есть ли у вас послеродовая депрессия?
6 неочевидных причин хронической усталости
Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»
Семь опасных мифов о простуде!
Dyson представляет Airblade 9kJ[1]