6-летний мальчик провёл ночь в подмосковном лесу

Еще 22 статей на тему: домашнее насилие

Галина Каторова, осуждённая на 3 года за самооборону, оправдана Почему они не уходят? Ещё раз о семейном насилии Дом — не моя крепость Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Женщина два года не видела сына, которого похитил его отец Дело Каторовой: сиди или умри Как измерить свой негативный детский опыт? «Ну вот я же справился» — как мы оправдываем жестокость над собой в детстве Почему женщины боятся мужчин? Отец бросил дочерей, избивал их мать, а теперь претендует на их квартиру Насилию нет места в воспитании Почему не стоит говорить «девочек бить нельзя» Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом В Японии вводят запрет на физические наказания детей Как уходить от абьюзера Он держит обоих, она держит баланс: что с этим не так Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с ребенком? Где были твои глаза? 6 типов токсичных родителей, которые портят жизнь своим детям Делегированный синдром Мюнхгаузена: опасное расстройство, которое трудно диагностировать 3 страшных истории жертв домашнего насилия из флешмоба #ЯНеХотелаУмирать В Турции установили душераздирающий мемориал в память о 440 женщинах, которых убили их мужья

6-летний мальчик провёл ночь в подмосковном лесу

Следователи задержали женщину, которая, как она утверждает, потеряла ребёнка в парке Лосиный остров. Сам ребёнок говорит, что его там оставила мама, надев ему на голову полиэтиленовый пакет.

Ребёнок провёл в лесу всю ночь, в 9 утра он вышел к дороге, где его подобрал случайный водитель. Мужчина, нашедший мальчика, рассказал, что на голове у ребёнка был пакет, промотанный скотчем. У мальчика была диагностирована вторая степень переохлаждения. Мать обратилась в полицию только в 6 утра. Сотрудники заправки, куда водитель доставил ребёнка, рассказали, что, по словам мальчика, мать не кормила его весь день перед тем, как оставить в лесу из-за того, что тот пытался утопить собаку.

Вечером 17 февраля мать с сыном возвращались из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в городе Сергиев Посад Московской области. Женщина хотела обратиться к священнику в надежде, что он поможет с психическими проблемами ребенка, но его не было на месте. По пути домой мать остановилась погулять в Лосином Острове. В тот момент, по ее словам, сын убежал.

 

Поделиться
Класс

Наказания

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Запор во время беременности — как с ним справиться без вреда для здоровья