6-летний мальчик провёл ночь в подмосковном лесу

Еще 19 статей на тему: домашнее насилие

Галина Каторова, осуждённая на 3 года за самооборону, оправдана Почему они не уходят? Ещё раз о семейном насилии Дом — не моя крепость Калечащей практике «обрезания» в России подвергаются больше тысячи девочек в год Женщина два года не видела сына, которого похитил его отец Дело Каторовой: сиди или умри Как измерить свой негативный детский опыт? «Ну вот я же справился» — как мы оправдываем жестокость над собой в детстве Почему женщины боятся мужчин? Отец бросил дочерей, избивал их мать, а теперь претендует на их квартиру Насилию нет места в воспитании Почему не стоит говорить «девочек бить нельзя» Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом В Японии вводят запрет на физические наказания детей Как уходить от абьюзера Он держит обоих, она держит баланс: что с этим не так Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с ребенком? Где были твои глаза? 6 типов токсичных родителей, которые портят жизнь своим детям

6-летний мальчик провёл ночь в подмосковном лесу

Следователи задержали женщину, которая, как она утверждает, потеряла ребёнка в парке Лосиный остров. Сам ребёнок говорит, что его там оставила мама, надев ему на голову полиэтиленовый пакет.

Ребёнок провёл в лесу всю ночь, в 9 утра он вышел к дороге, где его подобрал случайный водитель. Мужчина, нашедший мальчика, рассказал, что на голове у ребёнка был пакет, промотанный скотчем. У мальчика была диагностирована вторая степень переохлаждения. Мать обратилась в полицию только в 6 утра. Сотрудники заправки, куда водитель доставил ребёнка, рассказали, что, по словам мальчика, мать не кормила его весь день перед тем, как оставить в лесу из-за того, что тот пытался утопить собаку.

Вечером 17 февраля мать с сыном возвращались из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в городе Сергиев Посад Московской области. Женщина хотела обратиться к священнику в надежде, что он поможет с психическими проблемами ребенка, но его не было на месте. По пути домой мать остановилась погулять в Лосином Острове. В тот момент, по ее словам, сын убежал.

 

Поделиться
Класс

Наказания

Выбор редакции

В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем
"Бывшие мальчики". Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков
Ученые говорят, что женщины с детьми — лучшие работники по сравнению с остальными
В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть!
5 простых блюд для малышей от 1 года
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Как развивать мышление двухлеток через вопросы