Как на самом деле ужасна беременность

Как на самом деле ужасна беременность

Британское издание Mirror открывает будущим матерям глаза и рассказывает о беременности то, о чем женщины предпочитают умалчивать. Все лгут. И только Mirror знает правду, с которой спешит поведать миру. В начале была ложь. Ложью было все, что мы знали о беременности и что представляли себе, мечтая о будущем ребенке. Нам говорили, что беременность — это девять месяцев удовольствия плюс небольшое недомогание. На деле оказывается, что

1. Это боль

И болят неожиданные части тела, например, соски. Грудь беременной большую часть времени находится в возбужденном состоянии.И если мужчины, которые читают этот текст, думают, что это хорошо, они могут представить, например, несколько месяцев непрекращающейся эрекции. Поэтому не осуждайте женщину, бесконечно поправляющую бюстгалтер в общественном месте.

2.  Это токсикоз

Вам говорили, что иногда вы можете чувствовать себя не очень хорошо, но предупреждали ли вас, что большую часть времени волна за волной будет накатывать тошнота. Рвота в таком случае просто удача: так хотя бы легче.

3. Это запоры

Каждый поход в туалет становится подвигом. Но слабительное или другие лекарства принять вы не можете, потому что беременным нельзя.

4.  Это обезвоживание

Ребенок забирает воду из вашего организма, поэтому обезвоживание сопровождает почти всю беременность. Плюс кровь из носа и сопли как в детстве.

5. Это кровоточивость десен

От своего стоматолога вы услышите, как беспечно относитесь к своим зубам и деснам и как вы их запустили. На самом деле причина в гормональных изменениях.

5.  Это невозможность нормально лежать

вам неудобно, вы просыпаетесь по ночам в самое неподходящее время и не можете уснуть. А во второй половине беременности ребенок толкается большую часть времени

6.  Это изменения вкуса и запаха привычных блюд

Любимое белое вино вдруг начинает пахнуть мочой, а свежее масло кажется прогорклым

7.  Это изменение социального статуса и отсутствие социальной жизни

Вы перестаете ходить на вечеринки, потому что не можете объяснить окружающим, почему не можете пить алкоголь. Вам нечего ответить на неудобные вопросы, вы быстро устаете и понимаете, что социальная жизнь не для вас

8.  Это отрыжка и икота

При каждом приеме пищи

И конечно, большинство беременностей долгожданны, а некоторые даже выстраданы, но многие женщины, ценя беременность, ждут возможности оказаться уже не беременными. Ребенок — это совсем другая история!

Поделиться
Класс

Беременность

Выбор редакции

Пароли бесплатного Wi-Fi в аэропортах всего мира
GeekBrains запускает курсы по обучению программированию для детей
Учёные доказали, что муж — самый большой стресс в жизни женщины
"Кормлю, где хочу!" Художница из Хабаровска придумала, как поддержать кормящих мам
Выберите цвет, а мы назовем ваш психологический возраст
Как ухаживать за полостью рта во время беременности
В чем польза козьего молока?
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми