Готовим глазированные сырки с начинкой

Готовим глазированные сырки с начинкой

Глазированные сырки – без сомнения, одно из любимых лакомств детей. Только, покупая их в магазине, невольно задаешься вопросом, насколько правильный выбор мы совершаем, ведь качество творога, да и шоколада играет огромную роль, а пичкать ребенка лакомством, которое может оказаться даже опасным, не хочется. На самом деле, приготовить дома глазированный сырок не так сложно и долго, как может показаться, нужна только правильная форма, зато выбор качественных продуктов всегда останется за мамой.

Предлагаем вашему вниманию рецепт сырков с начинкой, которые вы с легкостью приготовите дома и удивите семью своими способностями, мама может всё, что угодно.

РЕЦЕПТ (8 сырков)

  • 360 гр творога
  • 50 гр сахарной пудры
  • ваниль
  • 40 гр мягкого сливочного масла

Карамель:

  • 100 гр сахара
  • 110 гр сливок

Глазурь:

  • 150 гр шоколада
  • 30 гр растительного масла

Глазурь РОШЕ:

  • 250 гр шоколада
  • 80 гр масла
  • 100 гр обжаренных, мелко нарубленных орехов

Рабочая температура для глазировки замороженных сырков 40-42 градуса

 

 

 

 

Источник: Youtube.com

Фото: openbusiness.ru.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться