Можно ли сладкоежкам похудеть?

Можно ли сладкоежкам похудеть?

Как часто в суете дневных дел хочется сесть и насладиться тишиной. Уложить спать ребенка, взять любимую книгу или журнал, налить чашечку ароматного чая, открыть упаковку любимого печенья или развернуть приятно шелестящую обертку плитки молочного шоколада, но…

Стремясь вернуть фигуру после родов, многие молодые мамы накладывают табу на шоколадки и прочие сладкие радости. Конечно, жизнь не перестает от этого играть всеми своими красками, однако чего-то не достает, согласитесь?

Для замены десерта можно использовать сухофрукты, низкокалорийные сладости. Кто-то использует с этой целью печеные яблоки – это вкусно и полезно. Но есть еще одна очень вкусная, безопасная для фигуры и полезная для организма замена сладостям – батончики Racionika.

Racionika и шоколад: сходства и отличия

Шоколад, безусловно, полезен. И даже рекомендуется к употреблению – в ограниченных количествах. Ведь это источник глюкозы, необходимой для питания клеток мозга и мышц. Но такая «подзарядка» организма в виде легкоусвояемых углеводов в избытке поступающая в организм, в итоге откладывается в виде жира на животике, бедрах, боках.

Батончики Racionika напоминают шоколадку: плотная тянущаяся, как нуга, консистенция, кусочки орехов, ягод или фруктов – и все это в шоколадной глазури. Однако в отличие от любимых нами шоколадных батончиков известных марок, калорийность Racionika гораздо ниже: не 500, а всего лишь 190 ккал в 100 г.!

Можно ли сладкоежкам похудеть? 2Все дело в том, что в состав батончиков Racionika входит минимум высокогликемичных углеводов, что позволяет сохранить низкую калорийность, но при этом обеспечить длительное насыщение. Этому помогают пищевые волокна, увеличивающие объем пищевой массы в желудке. Таким образом, Racionika можно использовать не только для сладкого перекуса, но и для замены 1-2 полноценных приемов пищи, а значит, существенно снизить общее суточное поступление калорий в организм. А витамины, содержащиеся в продукте (витамины группы В, С, Е, PP и др), пойдут на пользу организму молодой мамы.

Батончики имеют разные вкусы – черника, миндаль, банан, кокос, ваниль – и в связи с этим слегка различный состав. А для тех, кто постится или придерживается принципов вегетарианства, в ассортименте Racionika есть постные продукты со вкусами апельсина, кофе и печенья. В их составе – белок растительного происхождения, богатый всеми незаменимыми аминокислотами, пищевые волокна и витаминный комплекс.

Помимо этого, для замены завтрака или ужина с целью похудения или удержания веса можно использовать коктейли Racionika – шоколадный или клубничный. Высокое содержание белка в этих напитках, а также включенные в состав пищевые волокна создают ощущение сытости на несколько часов.

БАД Racionika окажут вспомогательное содействие худеющим:

• капсулы Racionika Diet с эффектом Duoxa помогут замедлить усвоение углеводов, активизировать процесс расщепления жиров и выведение их из организма;
• шипучие таблетки Racionika Siluet помогут выведению излишков жидкости, стимулируют окисление жировых запасов;
• капсулы с женьшенем Racionika Sport ускорят метаболизм и обеспечат организм дополнительной энергией;
• саше с коллагеном Racionika Beauty устранят последствия окислительного стресса и гиповитаминоза, отражающихся на коже.

Однако помните об одном ограничении: Racionika можно использовать только после окончания периода грудного вскармливания. Несмотря на то, что в продуктах отсутствуют искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, глютен и ГМО, сладости могут вызвать индивидуальную аллергию у малыша, питающегося маминым молоком. Поэтому дождитесь окончания лактации и худейте с удовольствием!

http://www.racionika.ru/

*На правах рекламы

Поделиться
Класс

Диеты

Выбор редакции

5 необычных симптомов, которые указывают на аллергию (и способы их облегчить)
4 причины отучить ребенка от "пустышки"
Испанец принял участие в классической "беременной" фотосессии. Получилось весело!
7 вопросов, которые лучше не задавать невесте в положении
Проективный тест, который раскроет тайны вашей личности
Тест. Посмотрите на картинку и найдите ненастоящую семью. А мы расскажем больше о вашей личности
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни
Участвуй в детском конкурсе «Рисуем вместе с Комус»