Модель Петра Немцова родила сына

Модель Петра Немцова родила сына

40-летняя чешская модель впервые стала мамой! Для них с мужем Бенджамином Латтерче это долгожданный первенец. Малыш родился недоношенным, поэтому какое-то время провел в больнице. 

Теперь опасности для здоровья ребенка больше нет, и модель поделилась первой фотографией с текстом: 

“Это мальчик! Слезы радости и благодарности текут по нашим щекам — вчера мы наконец-то добрались до своего уютного гнездышка вместе со своим ангелочком. Так вышло, что он решил появиться на 34 неделе, именно в тот момент, когда мы были на природе вдалеке от цивилизации. Надвигалась буря, во время которой я чуть было не родила в машине, но мы смогли добраться до больницы. С 15 ноября мы бесконечно кочевали по больницам и молились за здоровье малыша, мы желали ему стать крепким и здоровым мальчиком, при этом нас не покидало чувство, что мы под защитой наших ангелов-хранителей, и мы им за это бесконечно благодарны. 

Мы с мужем решили не делиться новостью в соцсетях, чтобы никого не волновать лишний раз до тех пор, пока не будем уверены, что ребенок в безопасности. 

Этот опыт показал мне, что все на свете трансформируется в любовь, когда наши сердца и души объединены в одно целое. Теперь наш прекрасный малыш с нами, он в порядке, под защитой, он любим и окружен заботой. Благодарю бога и Вселенную за такое чудо, которое было дано нам в самый нужный момент!” 

Посмотрите, как мило играет папа на флейте для еще не родившегося малыша. 

 

Поделиться
Класс

Состояния при беременности

Выбор редакции

Гадание: Выберите число от 1 до 100 и получите совет на Новый год
В Telegram появился бот, который проверит, не “фуфломицин” ли вам выписали
Девушке в ресторане подали кусочек банана со свечой в качестве торта на день рождения
Тест. Сможете ли вы угадать цитаты из новогодних фильмов?
5 простых способов, как убрать лишний жир с бульона
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!