Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи?

Еще 21 статей на тему: Знаменитости

Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет 9 российских знаменитостей, которые потеряли вес, а заодно и годы «Йося и его дети». Трогательный рассказ о гениальном одесском гинекологе 8 знаменитых пар, которые любят друг друга за внутренний мир Стив Джобс запрещал своим детям использовать смартфоны и планшеты. И вот почему Модель Петра Немцова родила сына Фанаты раскритиковали актрису Шэй Митчелл за фотографию, где она кормит своего ребенка грудью 5-летняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий Миядзаки и Студия Гибли обещали выпустить 2 фильма в 2020 году. Мы очень ждем! Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней художницы из Пермского края для обложки Vogue Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) Сын Меган Фокс захотел пойти на вечеринку в платье принцессы Эльзы. И пошел! Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост «Я уже олимпийский призер по этой теме и по кесареву»: жену Джигана выписали из роддома на третий день 12 важных цитат доктора Комаровского для родителей об их детях Музыкант Loqiemean рассказал о гибели своей сестры. Еще одна история о том, что травля недопустима Том Хэнкс с женой заболели коронавирусом в Австралии

Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи?

Недванее заявление пары потрясло весь мир: Меган Маркл и принц Гарри, герцогиня и герцог Сассекские, решили отказаться от привелегий и обязанностей членов королевской семьи. 

В результате “Мегзита” пара переехала в Канаду. 

Беспрецедентное заявление вызывает множество вопросов о том, как изменится образ жизни 38-летней Маркл и 35-летнего принца Гарри, а слава самого обсуждаемого королевского гардероба плавно растворится в воздухе. 

Согласно этой «новой рабочей модели», герцог и герцогиня Сассексие больше не будут получать деньги от Суверенного Гранта, который частично поставляется британскими налогоплательщиками и ранее покрывал 5% общих расходов пары, согласно недавно обновленной странице финансирования их веб-сайта Sussex Royal.

Но с тех пор, как она стала членом королевской семьи, дизайнерский шкаф Маркл финансировался за счет имущества князя Чарльза из Корнуолла, которое, согласно сайту, также оплачивает 95% образа жизни герцогини. Неясно, будет ли это продолжаться.

Теперь им уже точно не по карману будет одеваться в топовых домах, без лимита, ведь все оплачивают налогоплательщики. Но вполне вероятно, что часть предыдущего гардероба может остаться у нее. Стилисты также отметили, что герцогиня в последнее время заметно сократила свои модные расходы, решив перерабатывать вещи, уже находящиеся в ее шкафу, и опираться на более доступные по стилю товары, а не регулярно дебютировать в новинках от любимых брендов, таких как Givenchy, Stella McCartney и Roland Mouret, как она сделала, когда она стала членом монархии. Маркл давно дружит с канадским стилистом Джессикой Малруни, и хотя автор «Доброго утра Америки» не одевает герцогиню, она, безусловно, похоже, одобряет важное решение своей подруги.

«Сильная женщина смотрит в глаза вызову и подмигивает», — шутка певицы Джины Кэри.

И хотя принц Чарльз, возможно, больше не будет финансировать покупки Маркл, издание Форбс отмечает, что ее уход из королевской семьи означает, что она, вероятно, теперь сможет принимать подарки от дизайнеров, что ранее было запрещено.

«И для любого дизайнера пиар, который он получит, если Меган будет носить его одежду, стоит целое состояние, поэтому я уверен, что люди все еще будут отчаянно пытаться одеть ее, даже когда она в Ванкувере в супермаркете».

Кроме того, у нее наверняка будет доступ к некоторым из лучших в мире мест для покупок в ее родном городе Лос-Анджелесе, где множество источников сказали, что она и Гарри намерены пустить корни.

Что касается судьбы королевских ювелирных украшений, которые Меган Маркл получила в подарок, включая серьги-бабочки и аквамариновое кольцо, когда-то принадлежавшие принцессе Диане? «Вряд ли королевская семья заберет подарки обратно», — сообщает Форбс. 

Но с другой стороны, вам не понадобится тиара, если вы живете в Ванкувере.

Фото на превью: Mark Tantrum

Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

Сроки проведения ЕГЭ в России перенесли на две недели
В Париже от коронавируса умерла 16-летняя школьница. У нее не было хронических заболеваний
Хороший способ показать, почему нужно мыть руки именно по этой инструкции. Попробуйте!
Инфографика: Какие симптомы СOVID-19 встречаются у детей
Ученые обнаружили признаки внутриутробного заражения детей коронавирусом
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну