«Я уже олимпийский призер по этой теме и по кесареву»: жену Джигана выписали из роддома на третий день

Еще 46 статей на тему: Знаменитости

Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет 9 российских знаменитостей, которые потеряли вес, а заодно и годы «Йося и его дети». Трогательный рассказ о гениальном одесском гинекологе 8 знаменитых пар, которые любят друг друга за внутренний мир Стив Джобс запрещал своим детям использовать смартфоны и планшеты. И вот почему Модель Петра Немцова родила сына Фанаты раскритиковали актрису Шэй Митчелл за фотографию, где она кормит своего ребенка грудью 5-летняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий Миядзаки и Студия Гибли обещали выпустить 2 фильма в 2020 году. Мы очень ждем! Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи? Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней художницы из Пермского края для обложки Vogue Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) Сын Меган Фокс захотел пойти на вечеринку в платье принцессы Эльзы. И пошел! Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост 12 важных цитат доктора Комаровского для родителей об их детях Музыкант Loqiemean рассказал о гибели своей сестры. Еще одна история о том, что травля недопустима Том Хэнкс с женой заболели коронавирусом в Австралии СМИ сообщили о том, что у Надежды Бабкиной обнаружили COVID-19. Ее представитель ответил на эти заявления В семье премьер-министра Великобритании пополнение В ожидании чуда. Кого из звезд ждет пополнение в 2020 году Илон Маск и певица Граймс стали родителями Как проводят дни на карантине знаменитости Натали Портман поделилась семейным снимком Хью Джекман готовит ризотто на карантине Павел Воля и Ляйсан Утяшева поздравили сына с 7-летием Дочка Оксаны Самойловой приняла участие в челлендже Сергей Безруков читает сказку детям Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями второй раз Александр Овечкин:«Не бойтесь быть нежными» Сергей Лазарев поздравил своих детей с праздником В семье Пугачевой и Галкина растет полиглот Мамина дочка Новая семейная реликвия в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Агата Муцениеце и задорная готовка Дарья Мельникова показала подросшего сына Джей Ло и Алекс Родригес позволили сыну стать отцом Анастасия Стоцкая показала свою подросшую дочь Ида Галич и Оксана Самойлова сделали совместный снимок детей Максим Фадеев шокировал поклонников СМИ узнали о новом романе Полины Гагариной Учительница стала звездой TikTok Ирена Понарошку поменялась с сыном одеждой

«Я уже олимпийский призер по этой теме и по кесареву»: жену Джигана выписали из роддома на третий день

Оксана Самойлова (жена репера Джигана) 18 февраля родила четвертого ребенка в клинике в Майами. Это было четвертое кесарево сечение в ее жизни, с мамой и малышом все хорошо. Она не ожидала, что дома они окажутся так быстро: ведь в Москве реабилитационный период занимал как минимум неделю.

Вот что она написала на своей страничке в Инстаграме:

«Ура! Мы выписались и уже дома. Я пока понятия не имею, как налаживать быт в этой новой жизни, но мы точно стали еще счастливее — это главное, а с остальным по ходу разберемся. Тем более, я уже, считай, олимпийский призер по этой теме и по кесареву. И наконец-то у меня на выписке эти заветные голубые шарики».

У пары есть три старших ребенка: Ариела — 8 лет, Лея — 5 лет и Майя — 2 года. Теперь у них появился долгожданный мальчик Давид.

Поделиться
Класс

Кесарево сечение

Выбор редакции

Ирена Понарошку поменялась с сыном одеждой
Семь книг, которые стоит прочитать каждой женщине
Ученые обнаружили "разборчивость" человеческой яйцеклетки в сперматозоидах
Как быстро отмыть фломастер с мебели
Родом из детства: почему отношения с отцом влияют на выбор партнера в будущем
Мама, внимание! Диарея у малыша
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса