Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии

Еще 17 статей на тему: Знаменитости

Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет 9 российских знаменитостей, которые потеряли вес, а заодно и годы «Йося и его дети». Трогательный рассказ о гениальном одесском гинекологе 8 знаменитых пар, которые любят друг друга за внутренний мир Стив Джобс запрещал своим детям использовать смартфоны и планшеты. И вот почему Модель Петра Немцова родила сына Фанаты раскритиковали актрису Шэй Митчелл за фотографию, где она кормит своего ребенка грудью 5-летняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий Миядзаки и Студия Гибли обещали выпустить 2 фильма в 2020 году. Мы очень ждем! Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи? Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней художницы из Пермского края для обложки Vogue Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) Сын Меган Фокс захотел пойти на вечеринку в платье принцессы Эльзы. И пошел! Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост

Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии

Оксана Воеводина — российская модель, известная тем, что в 2018 году вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Правда, через год пара объявила о разводе. В своем Инстаграме она рассказала, что здоровье сильно ухудшилось после «эпидуралки» во время схваток. Ее предупреждали о возможности негативных последствий, но она приняла решение воспользоваться обезболивающим.

Анестезиолог предупредила, что со сколиозом (а он у Воеводиной есть) ничего не может гарантировать. На МРТ обнаружили три грыжи, протрузию и отек костного мозга. «Мне ничего не помогает. Говорят, нужно тянуться и плавать. До беременности я всегда очень много занималась спортом — фитнес, йога,пилатес, лыжи, теннис, вейкборд, тайский бокс…», сейчас врачи предупредили молодую маму о том, что сильные нагрузки ей противопоказаны.

Поделиться
Класс

Проблемы при планировании беременности

Выбор редакции

Пора валять. Девушка делает игрушки из шерсти, которые выглядят совсем как живые
“Пусть подумает над своим поведением”. Психологи говорят, что молчание от мамы равнозначно физическому насилию
Поколение альфа: какие они, дети миллениалов?
5 отличных рецептов блинов на Масленицу. Как у бабушки!
9 неожиданных вещей, которые облегчают жизнь родителям сегодня
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну