Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии

Еще 21 статей на тему: Знаменитости

Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет 9 российских знаменитостей, которые потеряли вес, а заодно и годы «Йося и его дети». Трогательный рассказ о гениальном одесском гинекологе 8 знаменитых пар, которые любят друг друга за внутренний мир Стив Джобс запрещал своим детям использовать смартфоны и планшеты. И вот почему Модель Петра Немцова родила сына Фанаты раскритиковали актрису Шэй Митчелл за фотографию, где она кормит своего ребенка грудью 5-летняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий Миядзаки и Студия Гибли обещали выпустить 2 фильма в 2020 году. Мы очень ждем! Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи? Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней художницы из Пермского края для обложки Vogue Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) Сын Меган Фокс захотел пойти на вечеринку в платье принцессы Эльзы. И пошел! Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост «Я уже олимпийский призер по этой теме и по кесареву»: жену Джигана выписали из роддома на третий день 12 важных цитат доктора Комаровского для родителей об их детях Музыкант Loqiemean рассказал о гибели своей сестры. Еще одна история о том, что травля недопустима Том Хэнкс с женой заболели коронавирусом в Австралии

Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии

Оксана Воеводина — российская модель, известная тем, что в 2018 году вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Правда, через год пара объявила о разводе. В своем Инстаграме она рассказала, что здоровье сильно ухудшилось после «эпидуралки» во время схваток. Ее предупреждали о возможности негативных последствий, но она приняла решение воспользоваться обезболивающим.

Анестезиолог предупредила, что со сколиозом (а он у Воеводиной есть) ничего не может гарантировать. На МРТ обнаружили три грыжи, протрузию и отек костного мозга. «Мне ничего не помогает. Говорят, нужно тянуться и плавать. До беременности я всегда очень много занималась спортом — фитнес, йога,пилатес, лыжи, теннис, вейкборд, тайский бокс…», сейчас врачи предупредили молодую маму о том, что сильные нагрузки ей противопоказаны.

Поделиться
Класс

Проблемы при планировании беременности

Выбор редакции

Как долго выживает коронавирус на стекле, ткани, дереве, купюрах и медицинских масках
12 способов не сойти с ума с ребенком карантине, пока вы надолго закрыты в квартире
Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля
10 логических задачек из школьных учебников. Сможете решить хотя бы 5?
Давайте раз и навсегда: нужно все-таки носить маски во время эпидемии или нет? А срочно делать их дома самому?
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни