Пять образов для 8 марта

8 марта — самый весенний праздник и прекрасный повод нарядиться. Мы предлагаем вам пять вариантов праздничных образов.

 

Цветочный принт

В праздничный день можно одеться в цветочный принт с ног до головы. Выбирайте женственные силуэты и яркие оттенки, и тогда ваше весеннее настроение обязательно передастся всем вокруг.

Показ Blumarine

 

Пастельная гамма

Раз уж 8 марта – праздник женщин, подчеркните свою женственность по полной программе. Позвольте себе быть легкой, беззаботной, кокетливой. Примерьте наряд в нежной пастельной гамме. Смешайте сразу несколько оттенков в своем образе, это несложно, ведь все они мягкие и легко сочетаются.

Пять образов для 8 марта 2
Показ Jonathan Saunders

 

Яркий цвет

Яркое монохромное платье – простой, и в то же время оригинальный способ нарядиться. Выбирайте сочные, летние цвета – красный, желтый, бирюзовый. Главное в таком платье – фасон по фигуре и лаконичность, потому что весь акцент должен быть только на цвете.

Пять образов для 8 марта 3
Показ Sonia Rykiel

 

В стиле джаз

Мы не предлагаем отправиться в джаз-клуб. Просто наденьте наряд в стиле джаз. Прямые платья или платья с заниженной талией, вырезы, бахрома, золотистый блеск – у вас праздник, вы можете себе позволить все.

Пять образов для 8 марта 4
Показ Marchesa

 

Романтичный casual

Для тех, кто выбирает наряды поскромнее и ищет максимально удобный вариант, образ в стиле casual идеально подойдет. Пусть все будет просто, но романтично и женственно. Для этого достаточно взять вещи лаконичные, но не строгие. Например, соедините классическую рубашку с пышной юбкой, или же к свободным брюкам добавьте джемпер с рисунком. Пусть одна из вещей будет белой, а вторая контрастной – это выглядит очень эффектно.

Пять образов для 8 марта 5
Показ Jil Sander

8 марта – чудесный повод нарядиться, даже если не намечается никакой вечеринки или торжества. Учитывайте пропорции вашей фигуры, помните об актуальных вещах сезона, и тогда у вас получится прекрасный образ.

Источник: шопинг-сообщество Starlook.Ru

8 марта

Выбор редакции

18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Я расскажу своему сыну о смерти — при помощи воздушных шариков
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком