Сказочные подарки DEVAR kids доставят радость всем девочкам на 8 марта

DEVAR kids представляет серию AR-книг «живые сказки», которые станут идеальным подарком для каждой девочки на праздник весны и тепла.
В России 8 марта всегда особенный день, каждый мужчина спешит порадовать своих любимых дам подарками и вниманием, улицы наполняются улыбающимися женщинами и спешащими джентльменами с букетами цветов.

В этом году DEVAR kids помогает папам с выбором сувениров для своих дочек, предлагая открыть им удивительный мир книг с применением технологии дополненной реальности. DK выпустил книги-раскраски, посвященные самым любимым русским сказкам: «Три медведя», «Волк и семеро козлят», «Курочка Ряба», «Каша из топора», «Теремок», «Колобок» и многие другие. Ребенок может привнести в сказку свое собственное представление о мире, раскрасить его таким, каким он кажется ему красивее и правильнее, подарить свои особенности каждому герою. Возможно же что лиса, из сказки «Журавль и лиса» должна быть синей, а не оранжевой, а колобок на самом деле подгорел у бабушки и вышел коричневым, а не желтым!

Иллюстрации можно «оживить» с помощью приложения DEVAR kids, доступного в AppStore или Google Play. Используя камеру смартфона дети смогут увидеть как двигаются их герои. Более того, сказка дополняется аудио-сопровождением, что позволит им полностью погрузиться в мир волшебства и фантазии. Книги переводятся и выпускаются на разных языках.
AR-книги «живые сказки» позволяют детям по-новому взглянуть на знакомых героев и заново открыть интерес к чтению, начав новую страницу в истории книги.

Справочная информация о компании: DEVAR – это инновационный бренд, создающий продукты с технологией дополненной реальности (Development of Augmented Reality). Создателем бренда является экспертная инновационная группа «Лаборатория 24» — ведущий мировой производитель систем c дополненной реальностью, графикой, проектированием и моделированием. Направления деятельности компании: DEVAR kids (книжная продукция для детей), DEVAR art (технология объединения реального мира и виртуальных объектов в режиме дополненной реальности, позволяющая расширить возможности презентации пространства и восстановить утраченные ценности, несохранившиеся архитектурные сооружения в их первозданном виде), DEVAR toys (производство детской бытовой продукции с применением дополненной реальности), DEVAR education (обучающие материалы с дополненной реальностью).
Более подробная информация на сайтах компании: www.devar.ru, www.devar.org, www.devar.info

8 марта

Выбор редакции

18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком
Так ли нужно ребенку молоко?