Выбираем подарок для девочки на праздник Весны

Выбираем подарок для девочки на праздник Весны

Выбрать подарок для девочки к 8 марта теперь стало еще проще – любимые наборы LEGO® DUPLO® до 8 марта продаются по специальной цене.

Первые шаги к большим открытиям

Выбираем подарок для девочки на праздник Весны 1В самом юном возрасте малышу предстоит научиться очень многому, и, конечно, игра – лучший способ узнать что-то новое. Вместе с наборами LEGO DUPLO«Считай и играй», «Мой первый игровой домик», «Веселые зверушки» ребенок сможет начать знакомство с цифрами, познакомиться с распорядком дня и выучить названия животных. Наборы легко комбинировать между собой, поэтому малыш сможет придумать множество веселых и полезных игр с LEGO DUPLO.

Посмотреть наборы для самых маленьких со скидкой

Знакомимся со сказочным миром LEGO DUPLO и Disney

Выбираем подарок для девочки на праздник Весны 2Любимые сказочные герои и новые друзья из мира Disney готовы составить маленькой принцессе компанию в веселых играх. Персонажи разных сказок встретятся вместе – познакомьте друг с другом Ариэль, Золушку и Белоснежку и постройте для каждой свой замок с набором LEGO® DUPLO® «Коллекция «Принцессы Дисней», а потом пригласите их в гости к Софии Прекрасной и Минимусу из наборов «София Прекрасная: королевский замок» и «Королевская конюшня».

Все наборы серии LEGO DUPLO Disney cо скидкой

Исследуем мир взрослых

Для того, чтобы познавать окружающий мир, иногда даже не обязательно выходить из дома. С помощью наборов LEGO DUPLO «Кафе», «Фургон с мороженым» и «Мой первый поезд» девочка сможет разыгрывать сценки из реальной жизни и играть в ролевые игры. Яркие кубики LEGO DUPLO с узнаваемыми рисунками отлично подходят для того, чтобы изучать цвета, а также продукты и различные виды блюд.

Все наборы LEGO DUPLO для увлекательной ролевой игры со скидкой

Поделиться
Класс

8 марта

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?