Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост

Еще 21 статей на тему: Знаменитости

Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет 9 российских знаменитостей, которые потеряли вес, а заодно и годы «Йося и его дети». Трогательный рассказ о гениальном одесском гинекологе 8 знаменитых пар, которые любят друг друга за внутренний мир Стив Джобс запрещал своим детям использовать смартфоны и планшеты. И вот почему Модель Петра Немцова родила сына Фанаты раскритиковали актрису Шэй Митчелл за фотографию, где она кормит своего ребенка грудью 5-летняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий Миядзаки и Студия Гибли обещали выпустить 2 фильма в 2020 году. Мы очень ждем! Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи? Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней художницы из Пермского края для обложки Vogue Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) Сын Меган Фокс захотел пойти на вечеринку в платье принцессы Эльзы. И пошел! «Я уже олимпийский призер по этой теме и по кесареву»: жену Джигана выписали из роддома на третий день 12 важных цитат доктора Комаровского для родителей об их детях Музыкант Loqiemean рассказал о гибели своей сестры. Еще одна история о том, что травля недопустима Том Хэнкс с женой заболели коронавирусом в Австралии

Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост

Еще недавно СМИ и соцсети обсуждали фотографию певицы Grimes (Клэр Элис Буше) с “беременным” животом, которую она выложила в Инстаграм и объявила, что они с Илоном ждут ребенка. На удивление, многие не поверили ей и посчитали, что это фотошоп или накладной живот. 

Кстати, Инстаграм удалил слишком откровенный снимок, но Клэр запостила его снова: и на этот раз — удачно. 

Ей пришлось опубликовать новый пост, чтобы разъяснить недоверчивым читателям пару моментов, вот что она написала: 

“Подделка или нет? Хаха! Ох, кажется, мне нехорошо хаха… и как вы все справляетесь с работой и ребенком одновременно? Простите, что не продвигаю альбом как положено и стала меньше бывать в соцсетях. Оказывается, все не так просто. В начале у меня были некоторые трудности, второй триместр прошел хорошо, а на 25 неделе у меня просто стало болеть все, что можно. У вас было также? Кажется, я вообще была не готова к этому, потому что я понятия не имела, что такое беременность на самом деле. Я просто не понимала, что меня ждет. Конечно, это прекрасное состояние, но в нем очень тяжело работать. Прекрасно получается писать или придумывать безумные идеи, но ничего более сложного мне не удается. И, кстати, я стала слишком эмоциональной и более подвержена влиянию хейтеров в сети, ну и всякому такому хаха. Но скоро у меня выходит альбом, поэтому, кажется, мне стоит вернуться в сеть. Не обращайте внимания на мои эмоциональные вспышки, но все-таки мне интересно, а как справляются другие люди?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Fake or real? Haha. Wow I’m starting to feel bad haha… how do y’all cope with working and having a baby?? I’m sorry I haven’t been promoting my album properly or on social media more. This whole thing has been a bit of an ordeal. Had some complications early on, a decent second trimester but starting to hurt everywhere at 25 wksz. What were yalls experience w this stuff like? I feel like I was woefully ill prepared cuz I dunno if pregnancy is as visible or discussed as it should be. I just didn’t rly understand what I was getting into. It’s been good too, but it makes working a lot harder. Good at writing and having lots of wild ideas tho, but anything physical is hard. Im also way more emo and less capable of bravery in the face of haters online and stuff haha. But my albums out in a sec so I prob need to get back on here. Don’t mind my emo energy, but curious what other ppls experience was like 🤍🐁🍼 I didn’t even google it, I was just like sure y not hahaha smh

Публикация от Grimes (@grimes)

В начале беременности Grimes писала, что ощущает ее как очень дикое состояние. У Клэр это первый ребенок, а вот у Илона — шестой. У него с бывшей супругой, канадской писательницей Джастин Маск, пять детей. Об отношениях с Клэр публика впервые узнала в 2018 году, когда они вместе появились на красной дорожке Met Gala в Нью-Йорке.

Поделиться
Класс

Состояния при беременности

Выбор редакции

Как долго выживает коронавирус на стекле, ткани, дереве, купюрах и медицинских масках
12 способов не сойти с ума с ребенком карантине, пока вы надолго закрыты в квартире
Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля
10 логических задачек из школьных учебников. Сможете решить хотя бы 5?
Давайте раз и навсегда: нужно все-таки носить маски во время эпидемии или нет? А срочно делать их дома самому?
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни