Оксана Самойлова и Джиган отпраздновали год сына

Блогер и создательница бренда Sammy beauty Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками новостями о том, как она отпраздновала первый день рождения сына Давида. Мальчик стал долгожданным в семье, где воспитываются три старшие дочери Оксаны и рэпера Джигана.

Сын)))у меня есть сын)))уже 365 дней я проговариваю это вслух)))и вроде начала привыкать наконец-то к этой мысли ))))Давидик ты такой неожиданный и такой долгожданный😭ты подарил мне новый мир ,новый вид любви ,миллиард новых чувств и сделал меня в 1000 раз счастливее)))🖤Сегодня тебе один годик🎂🍭мой крохотный сынок пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам,пусть твоя улыбка будет всегда такой искренней и в самое сердце,пусть твоё детство будет самым беззаботным , и твои детские глазки всегда горят счастьем🖤🖤🖤
У тебя большая семья и мы все тебя очень любим 🤗🤗🤗
С днём рождения малыш

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В честь праздника Оксана решила рассказать о том, как родился малыш и как они с супругом волновались в первые часы после рождения сына в американском госпитале. Девушку ждала непростая операция ЭКС в четвертый раз.

Никто ничего не сообщал о состоянии ребенка.

 

 

С малышом разрешили посидеть совсем недолго, по-прежнему, не давая никаких объяснений относительно здоровья ребенка.

 

Оказалось, у малыша были проблемы с легким.

 

 

 

Источник: Instagram.com