Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий

Еще 21 статей на тему: Знаменитости

Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет 9 российских знаменитостей, которые потеряли вес, а заодно и годы «Йося и его дети». Трогательный рассказ о гениальном одесском гинекологе 8 знаменитых пар, которые любят друг друга за внутренний мир Стив Джобс запрещал своим детям использовать смартфоны и планшеты. И вот почему Модель Петра Немцова родила сына Фанаты раскритиковали актрису Шэй Митчелл за фотографию, где она кормит своего ребенка грудью 5-летняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире Миядзаки и Студия Гибли обещали выпустить 2 фильма в 2020 году. Мы очень ждем! Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии Что станет с гардеробом Меган Маркл после выхода из королевской семьи? Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней художницы из Пермского края для обложки Vogue Милла Йовович родила третью дочку в 44 года (и они обе — красотки!) Сын Меган Фокс захотел пойти на вечеринку в платье принцессы Эльзы. И пошел! Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост «Я уже олимпийский призер по этой теме и по кесареву»: жену Джигана выписали из роддома на третий день 12 важных цитат доктора Комаровского для родителей об их детях Музыкант Loqiemean рассказал о гибели своей сестры. Еще одна история о том, что травля недопустима Том Хэнкс с женой заболели коронавирусом в Австралии

Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от королевского статуса и полномочий

Герцог и герцогиня Сассекские решили отказаться от полномочий членов королевской семьи. Они сообщили об этом в своем официальном Инстаграме. “Мы решили не продолжать свои полномочия “старших” членов королевской семьи, получить финансовую независимость, но при этом мы полностью поддерживаем Королеву. Мы решили сосредоточиться на запуске своего благотворительного проекта и распределить свое время между Северной Америкой и Велкобританией”, — говорится в заявлении.

Они не будут представлять Семью на официальных мероприятиях, но намерены сохранить связь с ней и будут продолжать “отдавать свой долг”. Представители Букингемского дворца заявили, что никто не знал о желании пары сложить с себя полномочия, и что переговоры находятся на ранней стадии, и в целом это непростой процесс. Также они добавили, что королева Елизавета II глубоко опечалена таким решением. 

Принц Гарри на данный момент — шестой претендент на королевский престол. Титул герцога и герцогини Сессекских сохранится за ними. 

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

7 работающих cоветов от психолога, как не сойти с ума в изоляции
В Москве ввели жесткие карантинные меры. Похоже, это правильно: математическая модель показывает, что иначе могли бы погибнуть больше 100 тысяч человек
Сроки проведения ЕГЭ в России перенесли на две недели
В Париже от коронавируса умерла 16-летняя школьница. У нее не было хронических заболеваний
Хороший способ показать, почему нужно мыть руки именно по этой инструкции. Попробуйте!
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну