Как похудеть после родов без диет

Как похудеть после родов без диет

Самым большим счастьем в жизни женщины является появление ребенка. Конечно, сразу после родов появляются масса забот: и бессонные ночи, и до себя руки мамы доходят не всегда. Часто молодая мама думает, сейчас приду в себя и через пару месяцев начну приводить себя в порядок. Однако время идет, забот меньше не стало, лишние килограммы никуда не ушли, и женщина смиряется со своей «поплывшей» фигурой.

Не отчаивайтесь! Есть способ, который не отнимет у вас много времени и поможет вернуться к тем временам, когда вы были стройной. Это проверенная методика – прессотерапия. Манжеты одеваются на проблемные части тела, и с помощью подачи воздуха происходит массаж тела, улучшается кровообращение, организм отдыхает и оживает.

Всего полчаса в день, которые вы посвятите себе, начнут возвращать прежнюю фигуру. За одну процедуру уходит до 3 сантиметров с проблемной зоны, разглаживается целлюлит за счет массажа и удаления лишней воды и токсинов из организма.

Усилить эффект вы можете с помощью обертываний, контрастного душа и массажа щетками.

Как похудеть после родов без диет 2Также во время беременности появляются такие проблемы, как синие сосудистые звездочки на ногах, отечность. Лимфодренаж Doctor Life решает и эти проблемы.

Прессотерапия – самый приятный и легкий шаг, который вы можете сделать к своей стройности. Это массажист, который всегда к вашим услугам в вашем доме, ведь молодой маме некогда ходить по салонам, как это было раньше и нет сил и времени добежать до фитнеса.

Домашний аппарат серии Doctor Life безотказно поможет всем в возвращении стройной фигуры. Не откладывайте свою стройность «на потом», а значит «на никогда». В салонных условиях стоимость 30 минут процедуры стоит около 1000 рублей. Домашний аппарат для прессотерапии позволит вам делать эту процедуру не только себе, но и вашим близким. Лимфодренаж имеет широкий спектр показаний. Для ускорения потери объемов вы можете сочетать прессотерапию с обертыванием и ручным массажем и прочими процедурами.

Как избавиться от целлюлита?

К сожалению, в последнее время лишний вес стал большой проблемой для многих людей – и мужчин, и женщин. Мы меньше двигаемся, больше сидим у компьютера, неправильно едим. Зачастую жизнь ограничивается только домом и работой. И вот, спустя двадцать лет, мы смотрим на свои фотографии с последнего звонка и видим, что нас разделяет не только 20 лет, но и лишних двадцать килограмм. Что же делать?

Как похудеть после родов без диет 3За одну минуту сложно изменить привычное питание, заниматься много спортом. Это все действительно важно и действительно работает. Но начните с самого простого.

Самый быстрый способ избавиться от лишней жидкости в теле, ускорить кровообращение и заставить организм проснуться – это лимфодренаж. Очень безопасный, комфортный массаж воздухом ваших ног, бедер, талии, рук не только с первой же процедуры уберет до трех лишних сантиметров в объеме, но и за счет улучшения кровообращения, вызовет прилив сил, снимет усталость, упадок сил и вернет вам жизненный тонус.
Как похудеть после родов без диет 4
Прессотерапия Doctor Life – это проверенный способ в косметологии для лечения целлюлита, похудения и возврата стройной фигуры. Причем, как мужчинам, так и женщинам.

Домашний аппарат серии Doctor Life позволит Вам делать эту процедуру не только себе, но и вашим близким. Лимфодренаж имеет широкий спектр показаний.

Как похудеть после родов без диет 5
Ксюша похудела на 8,5 кг

Как похудеть после родов без диет 6
Лиза похудела на 6,8 кг

Как похудеть после родов без диет 7
Света похудела на 4,1 кг

Все 3 девушки прошли курс процедур, в том числе 7 сеансов прессотерапии.

Интересную историю похудения 3-х девушек Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.clubsante.ru/contest/

Бесплатную процедуру лимфодренажа (прессотерапии) можно попробовать в шоу-руме компании «Клабсантэ» по адресу: г. Москва, Холодильный переулок, д.3, к.1, стр.1, офис 3101.

Поделиться
Класс

Восстановление после родов

Выбор редакции

Ученые доказали: прикосновения очень важны для развития мозга, особенно для недоношенных детей
Сильное видео про маму. До слез
В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем
"Бывшие мальчики". Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков
Ученые говорят, что женщины с детьми — лучшие работники по сравнению с остальными
Участвуй в детском конкурсе «Рисуем вместе с Комус»
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как развивать мышление двухлеток через вопросы