Готовые продукты

Готовые продукты

Приготовить малышу новое блюдо можно дома, но лучше, если он будет питаться продуктами, специально созданными для малышей.

Сырье, из которого их делают, строго соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к продуктам детского питания. Его качество и полноценный химический состав гарантированы нам многочисленными проверками. А вот о качестве продуктов, купленными нами в магазине или на рынке, мы с уверенностью судить не можем. Тем более, что их состав, особенно если речь идет об овощах и фруктах, напрямую зависит от сезона.

Не забудьте еще о строгих правилах по защите в процессе производства содержимого любого детского продукта от вредных микроорганизмов (например, кишечной палочки), паразитов (сальмонелл, лямблий) и вредных веществ (химических удобрений, пестицидов). Каждый производитель обязан их соблюдать, а к качеству и приготовлению домашней еды мы подходим не так строго. И, наконец, продуманные технологии приготовления детского питания делают блюда для малышей очень разнообразными, чего мы не сможем достичь в домашних условиях.

 

Ссылки по теме:

Схема прикорма

Поделиться
Класс

Прикорм

Выбор редакции

Тест. Сколько лет вашему мозгу?
Импорт молочных смесей хотят ограничить, но их производство в России невозможно
Нормально ли, если не можешь привыкнуть к тому, что у тебя есть ребенок?
Тест. Есть ли у вас послеродовая депрессия?
6 неочевидных причин хронической усталости
Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»
Семь опасных мифов о простуде!
Dyson представляет Airblade 9kJ[1]