Фотосессия для мамы: Отец и Дочь

Фотосессия для мамы: Отец и Дочь

Какой подарок для мамы самый лучший? Правильно, свободное время, которое она может провести в тишине и спокойствии. Для папы преподнести такой презент – проще простого! Пусть мама отдохнет, а заодно поумиляется и полюбуется общением папы и крохи.

Эту нежнейшую, полную отцовской любви фотосессию мы дарим всем мамам в женский день! Помните, что в брутальном и властном мужчине всегда скрывается чувственный и трогательный папа.

Героем съемки стал папа Андрей Гладышев. Чуть больше 5 месяцев назад у них с женой Екатериной родилась дочь Вероника. При виде их теплых отношений вспоминаешь народное изречение: когда у мужчины рождается сын, он становится отцом; когда у мужчины рождается дочь, он становится папулей.

Поскольку идея съемки пришла к нам всего за пару недель до праздника, далеко не все фотографы были готовы взяться за наш проект, ведь весь рабочий график был уже расписан. Но, в конце концов, нам удалось найти прекрасного фотографа – Дарью Мирошникову, которая тут же согласилась стать автором фотосессии. Дарья – профессиональный фотограф, выпускница Академии Фотографии, победительница многих фотоконкурсов. Ее основные жанры – семейная и детская съемка, свадебная фотография, портрет и репортаж.

«Отношение родителей к своим маленьким детям всегда пронизано нежностью и лаской, а любовь отца к маленькой дочке – это, наверное, самое яркое проявление нежности в мужчине», – считает Дарья. Под своими фотоснимками она делится советами, как же лучше фотографировать малышку с папой, чтобы подчеркнуть это особенное чувство.

Вы всегда можете обратиться за помощью в проведении фотосъемки к профессионалам.
Фотограф: Дарья Мирошникова
8-926-269-19-85, dasemir@gmail.com

Мама.ру рекомендует!

Читайте также:

Фотосессия для мамы: Юлия, Ксения и Дима
Фотосессия для мамы: идея для домашней съемки
Фотосессия для мамы: исполнение новогодней мечты
Фотосессия для мамы: идея для будущих родителей

Поделиться
Класс

Муж

Выбор редакции

Материнского инстинкта не существует
Православная церковь предлагает покончить с влюблённостью
Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом
Самоотлучение: миф или реальность?
Предподростковые бури у детей 9 лет
Наш семейный магазин – «Галамарт»!
В финансисты я пойду, пусть меня научат...
Геморрой у женщин и мужчин