Проверено Мамой.ру: детская косметика «Мое солнышко»

в избранное

К товарам для новорожденных и детей до года мы предъявляем, пожалуй, самые высокие требования. Поэтому, соглашаясь на тестирование детской косметики «Мое солнышко» мы, конечно, немножко волновались. А ну, как провалится наш эксперимент, дети дадут аллергию или еще что-нибудь случится. Но, тем не менее, мы нашли трех мам, которые согласились опробовать новый гель для подмывания малышей и крем под подгузник. Результаты теста нас приятно удивили. Ну, а подробности можно узнать из отчетов, представленных мамами.

Татьяна и дочь Таисия (9 месяцев)

Проверено Мамой.ру: детская косметика «Мое солнышко» 1Мы с дочкой протестировали детскую косметику «Мое солнышко» - гель для подмывания младенцев и крем под подгузник. Первое, что хотелось бы отметить – и гель и крем имеют мягкий, гипоаллергенный состав без резких запахов и красителей. Это очень важно для косметики, которая используется с первых дней жизни ребеночка.

Мы некоторое время использовали гель для подмывания. Как и сказано на этикетке, гель действительно бережно очищает и не сушит кожу малышки. Он не слишком сильно пенится, что позволяет достаточно быстро смыть его, пока дочка не успела начать капризничать и выкручиваться из рук. Также мне очень понравилась упаковка с дозатором. Таисия очень подвижный ребенок, и при подмывании и купании сложно удержать ее одной рукой. Дозатор сильно облегчает использование геля, и оставляет руки свободными.

Крем под подгузник тоже показал себя с хорошей стороны. Главное требование, как мне кажется, любой мамочки, чтобы после использования такого крема на коже ребеночка не появилось ни опрелостей, ни раздражений. Крем «Мое солнышко» полностью отвечал этим требованиям. Кожа Таисии осталась чистой, без каких-либо покраснений и раздражений. К тому же, крем достаточно хорошо увлажнил кожу и сделал ее мягкой. Он имеет приятную консистенцию и легко наносится. А еще у него достаточно яркая упаковка, что привлекло внимание моей дочки и на некоторое время заменило ей игрушку.

Анна и дочка Лера (2 месяца)

Проверено Мамой.ру: детская косметика «Мое солнышко» 2 Если честно, я довольно скептически отношусь к российской косметике. И не очень хотела брать на тестирование средства. Но потом покрутила в руках флаконы, и решила – была ни была.

Нужно сказать, что я совершенно не разочарована. Сначала о геле. Главное его достоинство в том, что он не имеет резкого запаха. Дочке всего 2 месяца, но она уже проявляет характер и активно протестует против «пахучих» средств для купания и ухода.

Гель почти не пенится и легко смывается. То есть подмывание занимает намного меньше времени. Ну, и кожа становится нежной.

Что касается крема, обычно мы не пользуемся такими средствами. Но ради теста чего не сделаешь. У крема нежная текстура, и он быстро впитывается. Не остается на попе неприятным белым слоем. Мы пробовали гель и крем, когда стояла жара, и вероятность появления опрелостей была особенно велика, однако средства вполне себя оправдали, и никакого дискомфорта дочка не ощущала.

Ольга и дочка Маргарита (8 месяцев)

За 8 с небольшим месяцев нашей дочки мы перепробовали много отечественных и зарубежных средств гигиены для младенцев, Проверено Мамой.ру: детская косметика «Мое солнышко» 3остановившись на более подходящих нам, родителям (я, помимо состава, всегда обращаю внимание на запах средства) и малышке.

Надо сказать, что до тестирования геля для подмывания младенцев и крема под подгузник «Мое солнышко» гелем мы пользовались неоднократно.По цене-качеству этот отечественный продукт нас радует: средство практически без запаха (хотя мне легкий запах алоэ или еще чего-нибудь нерезкого нравится); при мытье его расход невелик; пенится не сильно, как ряд других подобных средств для купания, от которых пены в ванне так много, что приходится малыша от этой пены тщательно отмывать;есть удобный дозатор; гель не сушит кожу. Очевидный плюс и в том, что, хотя на геле не указано отдельно, что он «без слез» – при попадании в глазки не вызывает раздражения. В самые первые месяцы нашей дочери брали средства импортные, нам казалось, они лучше, а потом перешли на наши, отечественные. «Мое солнышко» – вполне приемлемый вариант.

Тестировать крем под подгузник было немного сложнее – активно такими кремами мы сейчас уже не пользуемся. Для меня одним из главных критериев является быстрая впитываемость, так как процесс смены подгузника тоже быстрый. Крем мне показался немного липковатым.Как и гель, он практически без запаха, но тот запах, что остался на моих руках, мне не очень понравился. Впитывается, однако, хорошо, даже если случайно нанесешь больше средства, чем надо.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Barbarita Barbaritos 15.08.2013 15:58 #

мы пользуемся гелем для подмывания, нам очень нравится

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Смена подгузника
Зачастую после выписки из роддома, когда настает время заботиться о крохе самостоятельно, молодую маму охватывает волнение. Ведь, если малыш – первенец, то даже обычные ежедневные процедуры по уходу вызывают немало вопросов.
Как подстричь малышу ногти
Стричь ногти малышу необходимо каждые четыре-пять дней, поскольку у детей они растут довольно быстро. Процедуру лучше всего проводить после купания, так как контакт с водой делает ноготки мягче.

Прямой эфир