Сырники с морковью и яблоком

Сырники с морковью и яблоком
Сырники с морковью и яблоком

Ингредиенты
  • 300 грамм творога
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 2 перепелиных яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке, яблоки на крупной, смешать с творогом, яйцами, сахаром, манкой и тремя столовыми ложками муки. Сформировать сырники, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить на противень, выпекать в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.

Рецепты

Выбор редакции

10 причин, почему детские истерики — это хорошо
Американская больница устраивает церемонии выпуска для недоношенных детей
Как воспитывать детей — и оставаться любовниками
9 веселых книг, которые были написаны много лет назад
4 ключа к разрешению конфликта с ребенком
Путешествуем с детьми: лайфхаки от эксперта
8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го века
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»