В Брянске мама ученицы по Инстаграму сделала вывод, что учитель — гомосексуальна. И потребовала ее уволить

Еще 16 статей на тему: Какой может быть современная школа

Российский школьник победил на международной олимпиаде Учителем года стал преподаватель из Самары Знаменитые путешественники школьного возраста Дети с эпилепсией могут ходить в обычную школу Школа внутри нас Что такое «Дети вместо цветов» и как принять участие? Почему старая таблица умножения лучше новой? «Господи, ну когда уже отменят домашние задания?» В Смоленске молодая учительница заклеила ребенку рот скотчем Все на одного: как понять, что ребенок стал жертвой травли и что с этим делать Самый весёлый клип на последний звонок сняли в Жуковском МАЛЬЧИКИ К СТАНКУ, ДЕВОЧКИ К ПЛИТЕ Почему в 21 веке в школах всё еще есть половая сегрегация? Школа не должна быть против ребёнка Родителей ярославских школьников приравняли к террористам Жириновский предложил отменить двойки и колы Депутаты предложили продлить летние каникулы до октября, чтобы дать детям возможность работать и путешествовать

В Брянске мама ученицы по Инстаграму сделала вывод, что учитель — гомосексуальна. И потребовала ее уволить

На сайте телеканала “Городской” появилась скандальная история. Там рассказывается о случае, когда мама одной из девятиклассниц школы №22. Вот что написали в паблике «Чёрный список | Брянск»: 

«В школе номер 22,в Бежичах, преподаватель русского языка и литературы, является не традиционной ориентации, ни чуть этого ни стесняясь выкладывая сторис в инстограмм дети знают об этом, директор тоже в курсе событий, !!! народ куда мир катиться??? Чему эта дама так сказать научить моего ребенка,??? это аморально я считаю и не позволительно для педагога».

Женщине показалось этого мало, и она пошла в школу, чтобы лично обсудить поведение учительницы, но, не завстав ее (она уехала на экзамены), пошла к директору. Она сообщила, что в личном разговоре директор пообещал уволить учительницу, однако журналистам он заявил, что комментировать ситуацию отказывается и что “у меня в школе нет таких учителей”.

Екатерина, которую требуют уволить, ведет уроки 5 месяцев, она проходит в школе практику, потому что пока еще студентка. 

Директор заведения Оксана Дмитриевна, тем не менее, указала матери, что личные дела учителей — их личное дело. Вот что пишет мать девятиклассницы, которая пытается добиться увольнения педагога: 

“Оксана Дмитриевна обвинила меня в том, что я влезла в личную жизнь педагога и предала огласке ситуацию. Я так не считаю, ведь она сама афиширует свои отношения в социальных сетях. Не знаю, чему она может научить детей. К тому же, это выпускной класс”. 

В паблике «Чёрный список | Брянск» люди в комментариях разделились на два лагеря: кто-то поддерживал маму, а другие пытались объяснить, что личная жизнь учителей касается только их и подозрения — не повод никого увольнять. 

Поделиться
Класс

Учителя и школьная администрация

Выбор редакции

Что стало с женщиной, которая оставила на ночь шестилетнего сына в парке
Как максимально быстро вернуть себе привлекательный и отдохнувший вид
Самый старый карп в мире
Младенческие игры: от 9 до 12 месяцев
Девушки-блогеры, которые нашли свое счастье за границей
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?
Мама, внимание! Диарея у малыша