Цирк из Гамбурга отказался от представлений с животными и придумал потрясающее решение

Еще 22 статей на тему: Ребятам о зверятах

«Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Пет-терапия для детей и взрослых Учим разговаривать младенца и собаку Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки 20 уморительных фото о том, почему не стоит оставлять животных наедине с детьми 100 дней панды после рождения. Видео 10 лучших зоопарков мира Первый раз в «1 Аф» класс: учим детей ответственному собаковладению Ученые: собаки спасают детей от стресса лучше, чем родители Правила гармонии: как людям и животным ужиться в одной семье Умер Эдуард Успенский Трёхлетка в США «подружился» с медведем в лесу В Бахчисарайском парке бельчата остались без мамы, а местная кошка их усыновила Исповедь сотрудника контактного зоопарка. Почему нельзя водить туда детей Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером. И у него довольно необычное хобби 13 фотографий о том, как летит время Этой немецкой овчарке 2 года. И она всю жизнь будет выглядеть как щенок Семейный парк Сказка приглашает на открытие локации «Альпака Парк» Котенок-сирота прибился к собаке, которая потеряла щенков. И она стала ему мамой Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка Ученый установил несколько скрытых камер в чернобыльских лесах. И сделал фотографии десятков уникальных видов животных Ох, уж этот Людвик

Цирк из Гамбурга отказался от представлений с животными и придумал потрясающее решение

Сейчас многие цивилизованные страны все чаще отказываются от цирков с животными. Часто их содержат в ужасных условиях, животные страдают в неволе, болеют и умирают. Люди постепенно приходят к выводу, что это негуманно.

И хотя в Германии еще нет запрета на использование животных, цирк Ронкалли сделал шаг в будущее и установил 11 проекторов, которые создают гигантских рыб, слонов и лошадей. Такая система стоит больше полумиллиона евро, билеты на такие представления стоят от 30 до 70 евро.

Что может быть лучше? Голограмму видно со всех сторон, вы получаете свою порцию магии и ни одно живое существо не страдает в процессе.

Впрочем, смотрите сами:

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Познавательные игры на даче, которые удивят маленьких почемучек
Как принять тот факт, что ребенок ничего вам не должен
Предложение от детского омбудсмена: как финансирование клиник будет напрямую зависеть от количества абортов
Ох, уж этот Людвик
"Бабушкина болезнь" не щадит молодых
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01