Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка

Еще 21 статей на тему: Ребятам о зверятах

«Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Пет-терапия для детей и взрослых Учим разговаривать младенца и собаку Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки 20 уморительных фото о том, почему не стоит оставлять животных наедине с детьми 100 дней панды после рождения. Видео 10 лучших зоопарков мира Первый раз в «1 Аф» класс: учим детей ответственному собаковладению Ученые: собаки спасают детей от стресса лучше, чем родители Правила гармонии: как людям и животным ужиться в одной семье Умер Эдуард Успенский Трёхлетка в США «подружился» с медведем в лесу В Бахчисарайском парке бельчата остались без мамы, а местная кошка их усыновила Исповедь сотрудника контактного зоопарка. Почему нельзя водить туда детей Цирк из Гамбурга отказался от представлений с животными и придумал потрясающее решение Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером. И у него довольно необычное хобби 13 фотографий о том, как летит время Этой немецкой овчарке 2 года. И она всю жизнь будет выглядеть как щенок Семейный парк Сказка приглашает на открытие локации «Альпака Парк» Котенок-сирота прибился к собаке, которая потеряла щенков. И она стала ему мамой Ученый установил несколько скрытых камер в чернобыльских лесах. И сделал фотографии десятков уникальных видов животных

Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка

Семья Ньюманов из США купила елку на Рождество, они нарядили дерево, и спустя неделю их 10-летняя дочь нашла в ветвях настоящего совенка, который там спал. Девочка побежала к родителям и сказала, что “игрушка на елке пугает ее”. Родители решили, что какая-то из игрушек действительно выглядит устрашающе. Но неудивительно — игрушкой оказался небольшой сыч, который устроил себе гнездо на дереве. 

Тогда Ньюманы открыли на ночь окно, чтобы птица свободно вылетела на волю, но сыч прижился в квартире, и уже не хотел ее покидать. На следующее утро его обнаружили сидящим на верхушке дерева. Пришлось вызывать специальную службу, которая помогла достать совенка и забрали его с собой. Работники службы сообщили, что, скорее всего, совенок живет тут уже больше недели: то есть домой его принесли вместе с елкой. После обнаружения совенка даже удалось накормить курицей. Несмотря на то, что история получилась очень праздничной, семья сообщила, что они будут скучать по своему внезапному маленькому гостю, а девочка, которая его нашла, уверяет, что до сих пор слышит его уханье вблизи от дома. 

 

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Пора валять. Девушка делает игрушки из шерсти, которые выглядят совсем как живые
“Пусть подумает над своим поведением”. Психологи говорят, что молчание от мамы равнозначно физическому насилию
Поколение альфа: какие они, дети миллениалов?
5 отличных рецептов блинов на Масленицу. Как у бабушки!
9 неожиданных вещей, которые облегчают жизнь родителям сегодня
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну