Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка

Еще 23 статей на тему: Ребятам о зверятах

«Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Пет-терапия для детей и взрослых Учим разговаривать младенца и собаку Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки 20 уморительных фото о том, почему не стоит оставлять животных наедине с детьми 100 дней панды после рождения. Видео 10 лучших зоопарков мира Первый раз в «1 Аф» класс: учим детей ответственному собаковладению Ученые: собаки спасают детей от стресса лучше, чем родители Правила гармонии: как людям и животным ужиться в одной семье Умер Эдуард Успенский Трёхлетка в США «подружился» с медведем в лесу В Бахчисарайском парке бельчата остались без мамы, а местная кошка их усыновила Исповедь сотрудника контактного зоопарка. Почему нельзя водить туда детей Цирк из Гамбурга отказался от представлений с животными и придумал потрясающее решение Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером. И у него довольно необычное хобби 13 фотографий о том, как летит время Этой немецкой овчарке 2 года. И она всю жизнь будет выглядеть как щенок Семейный парк Сказка приглашает на открытие локации «Альпака Парк» Котенок-сирота прибился к собаке, которая потеряла щенков. И она стала ему мамой Ученый установил несколько скрытых камер в чернобыльских лесах. И сделал фотографии десятков уникальных видов животных Ох, уж этот Людвик Знакомьтесь, Венера – двуликая кошка

Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка

Семья Ньюманов из США купила елку на Рождество, они нарядили дерево, и спустя неделю их 10-летняя дочь нашла в ветвях настоящего совенка, который там спал. Девочка побежала к родителям и сказала, что “игрушка на елке пугает ее”. Родители решили, что какая-то из игрушек действительно выглядит устрашающе. Но неудивительно — игрушкой оказался небольшой сыч, который устроил себе гнездо на дереве. 

Тогда Ньюманы открыли на ночь окно, чтобы птица свободно вылетела на волю, но сыч прижился в квартире, и уже не хотел ее покидать. На следующее утро его обнаружили сидящим на верхушке дерева. Пришлось вызывать специальную службу, которая помогла достать совенка и забрали его с собой. Работники службы сообщили, что, скорее всего, совенок живет тут уже больше недели: то есть домой его принесли вместе с елкой. После обнаружения совенка даже удалось накормить курицей. Несмотря на то, что история получилась очень праздничной, семья сообщила, что они будут скучать по своему внезапному маленькому гостю, а девочка, которая его нашла, уверяет, что до сих пор слышит его уханье вблизи от дома. 

 

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Знакомьтесь, Венера – двуликая кошка
Тест: ваш словарный запас
Животные и грязь - защита от аллергии
Всё, что надо знать о теории поколений
Инстаграмный завтрак дома
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01