Сорбэ из груш

Сорбэ из груш

Сорбэ из груш
Сорбэ из груш

Ингредиенты
  • 1 кг. мягких груш
  • 1 ст.л. фруктозы
  • 120 мл. воды
  • Стручок ванили
Приготовление

Груши почистить, вынуть семечки, крупно нарезать. Залить водой, добавить фруктозу, ваниль, тушить 15 минут. Вынуть стручок ванили, измельчить груши в пюре и убрать в морозилку на 5 часов, каждый час доставая и тщательно перемешивая вилкой — консистенция будет более нежной.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться