Сорбэ из груш

Сорбэ из груш

Сорбэ из груш
Сорбэ из груш

Ингредиенты
  • 1 кг. мягких груш
  • 1 ст.л. фруктозы
  • 120 мл. воды
  • Стручок ванили
Приготовление

Груши почистить, вынуть семечки, крупно нарезать. Залить водой, добавить фруктозу, ваниль, тушить 15 минут. Вынуть стручок ванили, измельчить груши в пюре и убрать в морозилку на 5 часов, каждый час доставая и тщательно перемешивая вилкой — консистенция будет более нежной.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Продукты: чего нам не хватает, если нам хочется той или иной еды
11 хитростей от Марты Стюарт, которые помогут раз и навсегда привести кухню в порядок 
Вирус папилломы человека и рак шейки матки: что нужно знать
Почему суррогатное материнство — это не “прихоть богачей”: ответы на основные вопросы
5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?