Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Ингредиенты
  • 2 средних яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 250 грамм мягкого творога
  • 200 грамм детского или овсяного печенья
  • Корица
Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать, посыпать двумя ложками сахара и запекать в духовке 20 минут. Слегка остудить, сделать пюре. Печенье измельчить, руками или с помощью блендера, в крошку. Творог взбить с корицей и оставшимся сахаром. В креманки или широкие стаканы выложить слоями пюре из яблок, кусочки печенья и творог. Поставить в холодильник на час.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Как бороться с медлительностью ребенка?
Леса и парки возле дома и школы хорошо влияют на психику и когнитивные способности детей
Светлана Лобода поделилась фотографиями и видео с отдыха
Насколько хорошо вы знаете русские народные сказки?
Ох, уж эти детки или кризис 4 лет
Лишний вес у детей: как решить проблему?
ВПУСТИТЕ СОЛНЦЕ! С TRIPP TRAPP В НОВОМ ЦВЕТЕ – СОЛНЕЧНЫЙ ПОДСОЛНУХ
Как создать прибыльную сеть математических кружков