Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Ингредиенты
  • 2 средних яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 250 грамм мягкого творога
  • 200 грамм детского или овсяного печенья
  • Корица
Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать, посыпать двумя ложками сахара и запекать в духовке 20 минут. Слегка остудить, сделать пюре. Печенье измельчить, руками или с помощью блендера, в крошку. Творог взбить с корицей и оставшимся сахаром. В креманки или широкие стаканы выложить слоями пюре из яблок, кусочки печенья и творог. Поставить в холодильник на час.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Дочь Витаса поразила поклонников красотой
Как справиться с комплексом "неидеальной мамы"
Тест: хорошо ли вы разбираетесь в национальных блюдах разных стран?
Бактерии для красоты и здоровья кожи
Семь книг, которые стоит прочитать каждой женщине
Мама, внимание! Диарея у малыша
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса