Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Ингредиенты
  • 2 средних яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 250 грамм мягкого творога
  • 200 грамм детского или овсяного печенья
  • Корица
Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать, посыпать двумя ложками сахара и запекать в духовке 20 минут. Слегка остудить, сделать пюре. Печенье измельчить, руками или с помощью блендера, в крошку. Творог взбить с корицей и оставшимся сахаром. В креманки или широкие стаканы выложить слоями пюре из яблок, кусочки печенья и творог. Поставить в холодильник на час.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Как и зачем любить ребенка безусловно: 4 совета от автора «Единой теории счастья»
10 примеров лжи, которую родители считают допустимой, — а зря
Как бороться со вшами без вреда для себя и ребенка: 5 советов
Как учительница научила детей мыть руки (с помощью хлеба)
Как выбрать ребенку смартфон?
Психотерапевт Виктория Жаденова: как быть, если ребенка обижают в школе?
Инфографика: как успокоить плачущего младенца
Ребенок хрюкает носом — причины проблемы