Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Ингредиенты
  • 2 средних яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 250 грамм мягкого творога
  • 200 грамм детского или овсяного печенья
  • Корица
Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать, посыпать двумя ложками сахара и запекать в духовке 20 минут. Слегка остудить, сделать пюре. Печенье измельчить, руками или с помощью блендера, в крошку. Творог взбить с корицей и оставшимся сахаром. В креманки или широкие стаканы выложить слоями пюре из яблок, кусочки печенья и творог. Поставить в холодильник на час.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Модель Оксана Воеводина рассказала о тяжелых последствиях эпидуральной анестезии
Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном
Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин
5 советов, как мотивировать ребенка, чтобы ему это помогло
Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием