Еще 8 статей на тему: Книги: издательства — детям

Книжные новинки для детей от МиФ AnimalBooks — новая серия издательства «Альпина Паблишер» Обзор книжных новинок от издательства Манн, Иванов и Фербер Книжные новинки осени для детей от МИФ Книжные новинки для детей от издательства «Хоббитека» День защиты детей: важные книги для родителей от МиФ Новинки апреля от «Манн, Иванов и Фербер» «Алиса в стране наук»: как увлечь ребенка наукой с помощью сказки

Еще 9 статей на тему: Книги для детей о природе

Шведские книги о природе AnimalBooks — новая серия издательства «Альпина Паблишер» Детская библиотека: Стив Дженкинс «Сравни!» Детская библиотека: Ф.Пито и Б.Жерве «Дивнозары» Детская библиотека: «Динозавры: какими они были?» Дитя дикой природы Обзор познавательных книг для детей Обзор книжных новинок февраля «Моя семья и другие звери» Даррелла: новое издание с отличными картинками

Новые книги издательства «Мелик-Пашаев»

В самом начале года издательство «Мелик-Пашаев» выпустило новые книги, о которых Мама.ру спешит рассказать своим читателям.

Первой книгой 2016 года было «Щедрое дерево» Шела Сильверстайна, настоящая классика современной детской литературы. Американский писатель и художник (а также музыкант, сценарист, драматург и поэт) создал эту притчу о любви, безусловной и чистой, еще в 1964 году, с тех пор она была переведена более чем на 30 языков. На русском языке она уже выходила в 2007 году в издательстве TriMag.

Новые книги издательства «Мелик-Пашаев» 2 И новая гордость: собственная, не переизданная, не переводная книга про динозавров от издательства: «Такие разные динозавры»! Эти динозавры — для малышей, они смешные и болтливые, они охотятся, сражаются, и постоянно между собой общаются. Нарисовал их молодой московский мультипликатор Филипп Ярин. Но есть в книге и «серьезные» динозавры, нарисованные мэтром анималистики Александром Сичкарём. Тут уж можно рассмотреть все детали, поразиться форме черепа тираннозавра, увидеть желудок брахиозавра в разрезе, узнать, что означают удивительные названия всех этих «ужасных ящеров», сколько они весили, что ели, и массу всего другого интересного и полезного. Но и это еще не всё: в книге есть динофакты, диновопросы и динозадания.

Поделиться
Класс

Книги для детей

Выбор редакции

Как и зачем любить ребенка безусловно: 4 совета от автора «Единой теории счастья»
10 примеров лжи, которую родители считают допустимой, — а зря
Как выбрать ребенку смартфон?
25 уморительных фото о детях на свадьбе
Дневник послеродовой депрессии: как ее пережить?
Мамы спорят и советуют: как научить малыша засыпать и крепко спать?
Почему старая таблица умножения лучше новой?
8 подсказок для работающих мам