Новые книги издательства «Мелик-Пашаев»

Еще 10 статей на тему: Книги: издательства — детям

Книжные новинки для детей от МиФ AnimalBooks — новая серия издательства «Альпина Паблишер» Обзор книжных новинок от издательства Манн, Иванов и Фербер Книжные новинки осени для детей от МИФ Книжные новинки для детей от издательства «Хоббитека» День защиты детей: важные книги для родителей от МиФ Новинки апреля от «Манн, Иванов и Фербер» «Алиса в стране наук»: как увлечь ребенка наукой с помощью сказки Книгу для онкобольных детей можно будет заказать бесплатно 8 марта: 6 замечательных книг в подарок девочке

Еще 11 статей на тему: Книги для детей о природе

Шведские книги о природе AnimalBooks — новая серия издательства «Альпина Паблишер» Детская библиотека: Стив Дженкинс «Сравни!» Детская библиотека: Ф.Пито и Б.Жерве «Дивнозары» Детская библиотека: «Динозавры: какими они были?» Дитя дикой природы Обзор познавательных книг для детей Обзор книжных новинок февраля «Моя семья и другие звери» Даррелла: новое издание с отличными картинками «Быть чьей-то собакой — большая ответственность»: книга про бассета Фросю О чем говорят животные? Отвечает «Секретная энциклопедия»

Новые книги издательства «Мелик-Пашаев»

В самом начале года издательство «Мелик-Пашаев» выпустило новые книги, о которых Мама.ру спешит рассказать своим читателям.

Первой книгой 2016 года было «Щедрое дерево» Шела Сильверстайна, настоящая классика современной детской литературы. Американский писатель и художник (а также музыкант, сценарист, драматург и поэт) создал эту притчу о любви, безусловной и чистой, еще в 1964 году, с тех пор она была переведена более чем на 30 языков. На русском языке она уже выходила в 2007 году в издательстве TriMag.

Новые книги издательства «Мелик-Пашаев» 2 И новая гордость: собственная, не переизданная, не переводная книга про динозавров от издательства: «Такие разные динозавры»! Эти динозавры — для малышей, они смешные и болтливые, они охотятся, сражаются, и постоянно между собой общаются. Нарисовал их молодой московский мультипликатор Филипп Ярин. Но есть в книге и «серьезные» динозавры, нарисованные мэтром анималистики Александром Сичкарём. Тут уж можно рассмотреть все детали, поразиться форме черепа тираннозавра, увидеть желудок брахиозавра в разрезе, узнать, что означают удивительные названия всех этих «ужасных ящеров», сколько они весили, что ели, и массу всего другого интересного и полезного. Но и это еще не всё: в книге есть динофакты, диновопросы и динозадания.

Поделиться
Класс

Книги для детей

Выбор редакции

Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
13 примеров неподражаемой детской логики, которые украсят ваш день
Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд
Простая деталь, которая спасает тысячи детских жизней
Тест. Выберите животное, которое вы увидели первым, и мы расскажем вам о скрытых чертах вашего характера
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах