Книжные новинки для детей от издательства «Хоббитека»

Книжные новинки для детей от издательства «Хоббитека»

Редакция Мамы.ру познакомилась издательством «Хоббитека» и спешит рассказать читателям о книгах, которые развивают логическое мышление, сообразительность, мелкую моторику и аккуратность малыша. Отличная помощь родителями и веселое занятие детям.

Пиксели. Раскраски
Книги серии «Пиксели» выполнены в популярном стиле растровой живописи — пиксель-арт. Каждый рисунок на картинке складывается из квадратиков-пикселей. Смысл заданий в том, что ребенок, раскрашивая рисунок, сначала должен разгадать шифр и раскодировать изображение. Это не сложно, но очень увлекательно, потому что в итоге простой лист в клетку превращается в полноценный рисунок. Родителям не нужно постоянно объяснять малышам, что делать: задания интуитивно понятны и при этом захватывающе интересны.
Пиксели. Наклей и раскрась
Пиксель-арт для девочек. С наклейками. В книге не только изображения принцесс и принцев, веселые задания и головоломки, но и 1500 наклеек. Подумать только! Малыш не просто научится рисовать и аккуратно раскрашивать квадратики, но сможет как минимум несколько часов провести, наклеивая изображения по схеме. Неплохое занятие в дождливый день, в поездке, в самолете или поезде. Корона, туфелька, цветы — все, что так мило сердцу маленькой принцессы. Впрочем, у издательства есть книги с наклейками-пикселями и для мальчиков: например, «Транспорт». А еще универсальные книги про животных.
История в наклейках
Познаю, играя
6 книг для маленьких любителей истории: «Динозавры», «Ледниковый период», «Древний Египет», «Древний Рим», «Викинги», «Средневековье». «История в наклейках» — серия книг для детей от 5 до 12 лет, из которой ребенок узнает, сколько весил мамонт и как строили свои корабли викинги. С помощью многоразовых наклеек дети могут самостоятельно моделировать разные исторические ситуации, опираясь на представленные сюжеты, погружаясь в процесс обучения истории, развивая воображение и закрепляя материал.
Поделиться
Класс

Книги для детей

Выбор редакции

Мини-хоккеист: старший сын Александра Овечкина наступает отцу на пятки
Мамины соцсети
Лесной косметолог: 5 малоизвестных свойств черники для кожи
Тест для любителей пельменей
Этот страшный кризис трех лет
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?