Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
  • 500 г. тыквы
  • 2 средних картофелины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
Приготовление

Картофель и тыкву нарезать крупными дольками, залить водой и поставить на маленький огонь. Лук мелко нарезать, пассеровать на масле до золотистого цвета, добавить в кастрюлю, варить до готовности. Измельчить блендером.

Если эти продукты разрешены, готовый суп можно посыпать тертым сыром, добавить сухарики из белого хлеба или обжаренные на сухой сковородке семена кунжута.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться