Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
  • 500 г. тыквы
  • 2 средних картофелины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
Приготовление

Картофель и тыкву нарезать крупными дольками, залить водой и поставить на маленький огонь. Лук мелко нарезать, пассеровать на масле до золотистого цвета, добавить в кастрюлю, варить до готовности. Измельчить блендером.

Если эти продукты разрешены, готовый суп можно посыпать тертым сыром, добавить сухарики из белого хлеба или обжаренные на сухой сковородке семена кунжута.

Рецепты

Выбор редакции

Наказать: за что, как и зачем
18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком