Бесплодие: полезные ссылки

Бесплодие: полезные ссылки

Проект приказа Минздравсоцразвития России от 28 декабря 2011 г.

«Об утверждении Порядка использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению».

Кому поможет донорство спермы?

Насколько подробная информация доступна врачу и бесплодной паре о доноре половых клеток? Как обеспечивается анонимность донорства? Как одновременно удается сохранить безопасность? Сколько доноров спермы в России? Насколько предложение превышает спрос? Кто нуждается в этих услугах?

Донорство яйцеклеток: возможно всё

Какие медицинские показания позволяют бесплодной паре использовать донорскую яйцеклетку? Какова последовательность действий? Что сколько стоит? Какие возможны трудности на этом пути и кто несет ответственность за их предотвращение? Можно ли найти донора по внешним данным или оценкам в школе? Как защитить себя с юридической точки зрения? Какие особенности есть у детей, родившихся благодаря донорству?

Суррогатное материнство

Каков легальный статус суррогатного материнства в России? Как защищены права биологических и приемных родителей? Кто и за что может требовать деньги и что сколько стоит? Как воспользоваться услугами суррогатной матери супружеским парам, которые не хотят или не могут зарегистрировать свой брачный союз? Каковы сейчас требования органов опеки? Наконец, какие существуют альтернативы в данной ситуации?

Поделиться
Класс

Проблемы при планировании беременности

Выбор редакции

Идеальная няня: какая она?
Родом из детства: помните ли вы советские мультфильмы
Актриса, сыгравшая Лаванду Браун в "Гарри Поттере" стала мамой
У детей улучшился иммунитет после того, как из детсада убрали асфальт
Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей