Бесплодие: полезные ссылки

Бесплодие: полезные ссылки

Проект приказа Минздравсоцразвития России от 28 декабря 2011 г.

«Об утверждении Порядка использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению».

Кому поможет донорство спермы?

Насколько подробная информация доступна врачу и бесплодной паре о доноре половых клеток? Как обеспечивается анонимность донорства? Как одновременно удается сохранить безопасность? Сколько доноров спермы в России? Насколько предложение превышает спрос? Кто нуждается в этих услугах?

Донорство яйцеклеток: возможно всё

Какие медицинские показания позволяют бесплодной паре использовать донорскую яйцеклетку? Какова последовательность действий? Что сколько стоит? Какие возможны трудности на этом пути и кто несет ответственность за их предотвращение? Можно ли найти донора по внешним данным или оценкам в школе? Как защитить себя с юридической точки зрения? Какие особенности есть у детей, родившихся благодаря донорству?

Суррогатное материнство

Каков легальный статус суррогатного материнства в России? Как защищены права биологических и приемных родителей? Кто и за что может требовать деньги и что сколько стоит? Как воспользоваться услугами суррогатной матери супружеским парам, которые не хотят или не могут зарегистрировать свой брачный союз? Каковы сейчас требования органов опеки? Наконец, какие существуют альтернативы в данной ситуации?

Поделиться
Класс

Проблемы при планировании беременности

Выбор редакции

Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном
Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин
5 советов, как мотивировать ребенка, чтобы ему это помогло
Тест. Какая вы мама из кино?
Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием