Домашний мармелад на агаре

в избранное

Домашний мармелад на агаре
Домашний мармелад на агаре
Ингредиенты
  • 8 г. агар-агара
  • 200 мл. воды
  • 80 г. сахара или фруктозы
Приготовление

Воду вскипятить, всыпать агар и довести до кипения, тщательно перемешивая, всыпать сахар. Измельчить фрукты или ягоды в блендере, добавить пюре к воде с агаром, еще раз довести до кипения, снять с огня и разлить по силиконовым формочкам. Остудить, убрать в холодильник.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Mazuzshura 26.05.2014 00:07 #

О, надо попробоывать. Я раньше делала на желатине, но не понравилось, привкус не очень, перешли в итоге на покупной от "Озерского сувенира" - у него самый приличный состав оказался и на вкус очень даже ничего. Но иногда и самой хочется сделать, так что пойду на поиски агара...

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир