Три мини-сериала для встречи сентября

Еще 34 статей на тему: Занятное и забавное для детей и их родителей

Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей Майки, которые нужно носить вместе «Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Дюймовочка 2.0: мать одевает дочку в еду и цветы Лето без компа: каникулы по-польски Сказка с нуля: 6 новорожденных принцесс 5 добрых фильмов о мамах «Мам! Мне скучно!»: 4 комикса, которые поймет каждый родитель 30 забавных свадебных фотобомб Плохая мать и козья ножка Иосиф и рождество 9 сотрудниц роддома беременны одновременно Человек недообнятый 11 добрых мультфильмов, которые стоит посмотреть каждому Тест. Главное качество какого зверя в вас преобладает? 13 примеров неподражаемой детской логики, которые украсят ваш день Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально! Нёрф провел первый #БАТТЛВРЕАЛЕ на бластерах! 9 примеров того, как нас обманывают маркетологи, а мы этого не замечаем 9 моментов, которые показывают, как весело быть родителем Мама на кофеине. Интересные факты о кофе, о которых вы не знали Игровой массаж малышу “Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы” Как сделать лизуна дома с детьми Неожиданные факты о любимых сказках Лего всему голова Семейный сеанс: смех гарантирован! Всё, что надо знать о теории поколений Мама из Японии готовит мультяшные блюда для своих детей Насекомоедение — хитиновая диета Рецепт фруктового мороженого Почему женщины и мужчины бегают по-разному? Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина? Привычки, которые всех раздражают

Три мини-сериала для встречи сентября

Пощечина

На вечеринке в честь юбилея хозяина дома, пятилетний мальчишка, который постоянно задирается, получает пощечину от одного из гостей. Никто не мог подумать, что праздник закончится криками, взаимными оскорблениями, а дальше – больше, мама ребенка подает судебный иск, гости вечера — хорошие друзья и родственники становятся врагами, а еще всплывают наружу интересные подробности личной жизни каждого.

Создатели сериала постарались коснуться разных тем, которые так или иначе связывают героев, тут и любовь и измены, материнство и ощущение счастья и многое другое. История на несколько вечеров, которая будет интересна и не тяжела для просмотра.

 

Притворство

Ди-Ди и её больная дочь переезжают в новый штат, где им построили жилье волонтеры и благотворительная организация. У Джипси-Роуз целый букет проблем: пережила лейкемию, питается через гастростому, у нее аллергия на сахар, мышечная дистрофия, а мама всюду твердит, что у дочери мозг 7-летней девочки. Подросток, а это уже  девушка, носит розовые платьица и смотрит диснеевские мультфильмы, разговаривает высоким голосом, действительно, кажется такой маленькой и наивной девочкой. Матери сначала сочувствуешь, а потом мы понимаем, что всё не так просто в этой истории. Кстати, сюжет основан на реальных событиях. В 2015 году произошло жестокое убийство, полиция приехала после звонка обеспокоенной соседки, которая увидела странный пост на странице в Facebook.

 

Большая маленькая ложь

Снят на основе одноименного романа Лианы Мориарти. На благотворительном балу в школе произошло убийство, опрашиваются все родители, которые в тот вечер весело проводили время. Затем действие перемещается назад, когда в начальную школу приходит новенький и весьма странный мальчик. Фильм о молодых мамах и не очень молодых, от богатых и амбициозных до бедняжек с тяжелой судьбой, которые находятся в поиске своего счастья. В главных ролях сыграли Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард и еще много других знаменитых актеров. Сюжет запутан, жизнь героев вплетается друг в друга, а прекрасные виды Монтерея, который раскинулся на побережье и символизирует роскошь и семейную идиллию, вдруг становится хранителем тайн и бесконечных рефлексий героинь. Красивый и интригующий сериал.

 

 

Изображения: kinopoisk.ru

Поделиться
Класс

Отдых

Выбор редакции

Знакомим малыша с ложкой
Что значит «близкий контакт» с инфицированным COVID-19
Хилари Дафф ожидает ребенка
Блестящая эрудиция или простая удача: проверяем себя
Идеальная няня: какая она?
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей