Привычки, которые всех раздражают

Еще 34 статей на тему: Занятное и забавное для детей и их родителей

Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей Майки, которые нужно носить вместе «Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Дюймовочка 2.0: мать одевает дочку в еду и цветы Лето без компа: каникулы по-польски Сказка с нуля: 6 новорожденных принцесс 5 добрых фильмов о мамах «Мам! Мне скучно!»: 4 комикса, которые поймет каждый родитель 30 забавных свадебных фотобомб Плохая мать и козья ножка Иосиф и рождество 9 сотрудниц роддома беременны одновременно Человек недообнятый 11 добрых мультфильмов, которые стоит посмотреть каждому Тест. Главное качество какого зверя в вас преобладает? 13 примеров неподражаемой детской логики, которые украсят ваш день Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально! Нёрф провел первый #БАТТЛВРЕАЛЕ на бластерах! 9 примеров того, как нас обманывают маркетологи, а мы этого не замечаем 9 моментов, которые показывают, как весело быть родителем Мама на кофеине. Интересные факты о кофе, о которых вы не знали Игровой массаж малышу “Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы” Как сделать лизуна дома с детьми Неожиданные факты о любимых сказках Лего всему голова Семейный сеанс: смех гарантирован! Всё, что надо знать о теории поколений Мама из Японии готовит мультяшные блюда для своих детей Насекомоедение — хитиновая диета Рецепт фруктового мороженого Почему женщины и мужчины бегают по-разному? Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина? Три мини-сериала для встречи сентября

Привычки, которые всех раздражают

Человек – существо сознательное, может многое понять и простить в обществе другому. Но существует ряд привычек, которые любого выводят из себя, особенно когда становится неудобно и некомфортно. Как говорится: «Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого».

 

Вот вам топ 15 самых раздражающих привычек

  • Сидите вы на работе, пытаетесь сосредоточиться, как вдруг телефон начинает обстрел смсками в мессенджерах, а всё потому что, кто-то очень любит писать по одному слову или строчке, когда можно было написать связный текст и отправить одним разом.
  • Мальчики в женской раздевалке бассейна и других спортивных клубов. Многие стесняются и при своих-то раздеваться, а тут заходит ребенок с деловитой мамой, который смотрит глазами по пять копеек вокруг и наверное, не скоро забудет колышущиеся телеса дам в возрасте или просто нагую женщину. Зачем травмировать психику ребенку?
  • Еще одна травмирующая психику категория: люди, которые не закрывают дверь, когда идут в туалет. Что это – забывчивость или желание быть пойманным с поличным?
  • Человек, который жует с открытым ртом или чавкает так, что невольно делится с соседями по столу – что может быть отвратительнее сего зрелища?
  • Вы наверняка видели в общественном транспорте людей, которые любят сидеть на двух местах сразу, туда же отнесем тех, кто бережно кладет на соседнее сидение свою сумку или пакеты в переполненном транспорте. Отнеситесь с пониманием: не держать же на коленях тяжелую сумку, когда и так еле сидишь, а еще вокруг люди толпятся.
  • Привычка потрогать все продукты на прилавке. Идете вы за хлебом, а перед вами мужчина все хлебобулочные изделия уже хорошенько так, со всех сторон потрогал, и не хочется уже хлеб есть.
  • Улица – идеальное место, чтобы включить любимую музыку на всю громкость, чтобы все знали ваш неповторимый музыкальный вкус. Осторожно: можно нарваться на комплименты.
  • Ваш коллега по работе любит стучать по столу ручкой или дрыгать ногой? За годы работы вас это начало ужасно раздражать. А ведь он чей-то муж и кто-то его терпит намного дольше, чем вы.
  • Вы чувствуете себя Николаем Дроздовым, когда ходите по квартире и выискиваете носки мужа и детей по углам и под мебелью, постарайтесь их не спугнуть, они словно редкие зверьки, которые стремятся к свободе и разбегаются в разные стороны.
  • В семье обязательно найдется тот уникальный человечек, который не выжимает губку или тряпку от стола до конца, а иногда этот человек смелеет и имеет наглость кинуть её в раковину. За что?
  • Чистота – залог здоровья. Но об этом не знают те, кто выходит из туалета, не помыв руки.

  • Смешно становится, когда на совместном обеде со знакомыми кто-нибудь, да и выложит на стол несколько телефонов, ключи от машины и какой-нибудь кошелек итальянского бренда, вдруг все забыли, кто здесь богат и успешен.
  • Привычка, которая раздражает всех: когда на улице/в общественном транспорте или дома разговаривают громко по телефону. Настолько громко, что невольными участниками разговора становятся все окружающие в радиусе 50 метров.
  • Когда в месте, не приспособленном для еды, рядом с вами с аппетитом уплетают остро пахнущие продукты. (Однажды при авторе, прямо на уроке, девушка из Швеции достала контейнер с отварными яйцами и начала их поглощать с аппетитом)
  • О, эта ненавистная привычка перебивать любой разговор. Везде, всегда, настойчиво и с видом, что так и должно быть.  Для таких в аду приготовят отдельный котел.
  • Рассылка в мессенджерах приколов, картинок с цыплятами, ангелочками, пошлые видео, как правило, такой ерундой любят заниматься те, кто перешел из «Одноклассников» в современные соцсети.

 

  • Привычка раздавать советы незнакомым людям: «Вы это, за ребенком бы последили, вон как носится у вас», «Вы бы волосы перекрасили», «Какой у вас вид нездоровый, к врачу бы сходили».  Эх, а вы бы дома посидели.

Следует помнить, что все вышеперечисленные привычки – результат различных проблем, где-то – недостаточных знаний или воспитания, недостатка во внимании и общении,  может быть миллион других причин такого раздражающего поведения.

Поэтому просто  «Никогда не осуждайте другого человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках» и приглядитесь к себе, возможно у вас тоже имеется парочка вредных привычек, от которой страдают окружающие.

 

Источник: adme.ru

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Красота по-итальяснки: Монике Беллуччи 56!
Когда лучше планировать малыша: в юности или зрелости?
Бессульфатные шампуни: есть ли смысл?
Правда или ложь: попробуйте угадать
Сколько нужно игрушек для счастья?
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke