Иосиф и рождество

Еще 34 статей на тему: Занятное и забавное для детей и их родителей

Школа включила в выпускной фотоальбом фото собаки Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей Майки, которые нужно носить вместе «Не надо, говорили они»: история друзей на Imgur Дюймовочка 2.0: мать одевает дочку в еду и цветы Лето без компа: каникулы по-польски Сказка с нуля: 6 новорожденных принцесс 5 добрых фильмов о мамах «Мам! Мне скучно!»: 4 комикса, которые поймет каждый родитель 30 забавных свадебных фотобомб Плохая мать и козья ножка 9 сотрудниц роддома беременны одновременно Человек недообнятый 11 добрых мультфильмов, которые стоит посмотреть каждому Тест. Главное качество какого зверя в вас преобладает? 13 примеров неподражаемой детской логики, которые украсят ваш день Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально! Нёрф провел первый #БАТТЛВРЕАЛЕ на бластерах! 9 примеров того, как нас обманывают маркетологи, а мы этого не замечаем 9 моментов, которые показывают, как весело быть родителем Мама на кофеине. Интересные факты о кофе, о которых вы не знали Игровой массаж малышу “Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы” Как сделать лизуна дома с детьми Неожиданные факты о любимых сказках Лего всему голова Семейный сеанс: смех гарантирован! Всё, что надо знать о теории поколений Мама из Японии готовит мультяшные блюда для своих детей Насекомоедение — хитиновая диета Рецепт фруктового мороженого Почему женщины и мужчины бегают по-разному? Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина? Привычки, которые всех раздражают Три мини-сериала для встречи сентября

Иосиф и рождество

Эта история разошлась по сети и насмешила немало людей. Просто напомним её вам
Мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.

Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.

Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.

Подготовились, чтобы блистать.

Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.

Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!

Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.

В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.

Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.

Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!

 

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Вредные привычки подростка: как быть родителям?
Пройдите тест и узнайте, что скрывает ваша психика
«Сил моих больше нет»: 10 несмертельных причин, почему вы смертельно устаете
Бывшая девушка Тимати выходит замуж
Осторожно: детская площадка
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke